リトビビさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全101件

最高

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でいいし、実は両想いなのに始まりが
    始まりだけに、なかなか本心が言えないってもどかしさがキュンキュンします。
    町田と西田二人を制裁できてスッキリ!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

一度目の人生の死に際で実は好かれてたのではと気づいたフィアンメッタ。二度目は生き残りをかけて味方を増やしつつがんばってる。
    侯爵様の初恋相手はフィアンメッタだと思う。
    無料分が増えるといいな。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がキレイで好みです。
    世話焼きの清子は、眼鏡を取ったら美人ってよくあるパターンだけど、ついつい読んでしまう。そして、ついにけいすけさんと清子のベッドイン!結構エロいけど、絵がキレイだからドキドキしながら見てます。

題名と内容がまだリンクしてない

ネタバレ レビューを表示する

今のところ、題名と内容がリンクしてません。
    他の方の口コミにあるように、キラキラは皇太子ではとは思うが(金髪なので)、カラスのようにコレクションしそうなのはどちらかといえば皇太子の方な気もする。
    とりあえずもう少しがんばって読んで見ようと思っています。絵はキレイなので...

天然なの?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに優しくしても、ストーリーの強制力で悪役になるなんて、つらい...
    でも、ヒロインは天然なんだろうか?わざと傍にいるとしか思えない。きっと男性主人公もその事に気づくはず。とりあえず引きこもり宣言のとこまでなので、そのさきを楽しみにしてます。

転生ものだけど

ネタバレ レビューを表示する

転生ものだけど、モブキャラのせいか、あまり転生前の人生が影響せず、なんなら人生やり直し的な感じになっているので、普通に楽しめます。強いていうなら少し未来を知っているので得というか...
    国が滅びないように動けるのかどうか、楽しみです。

エリアックの気持ちが知りたい

ネタバレ レビューを表示する

利害の一致で契約婚約?に至っているけど、なんとなくエリアックは好意を抱いているのではと思って、ドキドキしてます。
    契約がばれるといけないからにしては世話を焼きすぎなのでは?と思うのは勘ぐりすぎなのでしょうか?

花鈴かわいいのに!

ネタバレ レビューを表示する

父親が悪い噂のある権力者のせいで、娘も同じく恐れられ友達が作れない...しかもすごくいい子なのに、うまく笑えないせいでなんか誤解されてる。皇帝と偶然会ってるから、このまま大人になって皇后とかになるといいのにと思う。

エイドリアンのポンコツ

ネタバレ レビューを表示する

エイドリアンがポンコツ過ぎる上、ローザがかっこよすぎる。
    男の人の趣味はちょっと「悪の花道」に似てるけどまぁ、スルー案件としよう。
    さらっと離婚できるのかなぁ。ローザ、意外に世話焼きだからな。