明治時代は西洋列国に加え隣国の清国も脅威だったので民衆に国防の意味も含め軍事費として重税を課していた。だから食い扶持が増えることに文句を言いたくなる親族の気持ちは分からないではないのだが、見た感じ裕福な家系だったのにこの対応はちょと酷な扱いなのかなと思う。途中でタキマサ君を使えない発言しているキャラがいたけれども、それは見る目が無いか育てる能力が低いせいでは?とツッコみたくなりました。
トランプさんが考える平和ってなんですか?
プーチンさんが考える平和ってなんですか?
ゼレンスキーさんが考える平和ってなんですか?
ネタニヤフさんが考える平和ってなんですか?
皆さんが考える平和をどうか押し付けないで下さい。
幸せは人それぞれなんで、干渉しないで下さい。
それが平和への一番の近道です。
自己満足のための戦争止めて欲しい。
やきもちだー
窓に向かってフルチンで前をしごかれながら回想すんの恥ず!
久々に眼鏡が割れました。里中先輩のホラー回でした。眼鏡なしの先輩も好きですよwwフォローになりましたでしょうか?
ねえさん、じんえい虐めんといてな。しかしアヤメ達にしろ、じんえい達にしろ、大学はラブホじゃないぜ。
いけ!いくんだ、じんえい!!
人生で一番大きい声でキスと言ったな 独白がウケた
ねえ、複雑すぎない?不毛な思考だよ。
誰からも一目置かれる斉藤先生って凄い人だね。凄い人ほどひけらかさないんだよな。先生はUSBくわえてるカラスを観察してたんだろうか? そして里中先輩は相変わらず期待を裏切らないwww好き過ぎるwww ワニのじんえいは最後ぶっ込んできたな。どうなることやら。D論頑張って下さい。
波うららかに、めおと日和
036話
第20話 過去(2)