yuki8888さんの投稿一覧

1 - 7件目/全7件

NEW
    姉妹仲が良いのがいい

ネタバレ レビューを表示する

両親がヒロインを虐げて妹を可愛がるって話は割とあるけど、そういう話って殆ど妹も悪女で家族みんなから虐げられてる話が多い。
    でもこの作品は姉妹仲はとてもよくて、妹は姉を尊敬しているからそこまで嫌な気分にならずにすみました。原作を読んだ事あるので、両親が何で姉を虐げるのか納得出来ましたし(両親が正しいわけではありません)今後姉妹の絆を感じる話になるのでお勧めできる作品です。

鋼のメンタル

面白いです!テンポが良く読みやすい。
    すれ違いから落ち込む事があっても、すぐにプラス思考になるヒロインだから面白い。
    途中まで読みましたが、ストレスなく最後まで読めそうです。

もっと評価が高くても…

ネタバレ レビューを表示する

回帰前のヒロインは家族に騙されてクズ男と結婚し
    子供まで失ったという大変な経験をしているのだけど
    回帰後はそれを生かして上手くたちまわってるし
    とても前向きで優しいヒロインに好感がもてます。
    復讐もそこまでドロドロしたものではなく、さくさく進むので読んでいてストレスもないし好きな作品
    回帰前とは全く異なる人生で幸せそうなのも良い。
    かなり好きな作品なのに評価がイマイチで悲しい。

面白いと思う。。。

ネタバレ レビューを表示する

頭は良いのに何で回帰前にあんな愚かな過ちを犯したのかわからんレベルのヒロイン。
    弟の為なんだろうけど、本人が何を望んでいたかわからなかったん???
    回帰後は失敗を活かして上手く立ち回っているけど
    今度は弟の為だけじゃなく自分の為にも幸せになって欲しい。。。でも何でそこまで弟に尽くすのかは本当疑問…いや、面白いからいいんだけども。。。

読み切るのに丁度いい

ネタバレ レビューを表示する

だらだら長い話は沢山あるけど、このくらいで完結のものが一番読みやすいのでついつい最後まで課金しちゃう。
    長くなくてもストーリー的にきちんとまとまっていて
    2人が想いあって絆を深めていく過程も丁寧に描かれていてとても良いお話でした。お勧めです。

可愛い狂犬

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読んでます。
    初めは手のつけられなかった狂犬がヒロインだけに懐く姿が可愛くて何度も読み返してしまうくらい好き。
    結末もわかってるものの、最後まで読んでしまうと思います。この狂犬には大きな秘密があるので迷ってる方は是非読んで下さい。

もっと更新して欲しい

お話はかなり面白くて大好き。
    シリアスになりそうな話でもクスッと笑える要素もあり暗くなりすぎない感じが好き。
    全話購入して読んでるけど他サイトはもっと話が進んでてこちらはかなり遅れてるようなので、引っ越すか迷い中。もう少し早く更新してくれたらこのままここで読むのだけど…