何ですかね…。このド天然さがとっても可愛いんですょね…。それに、ボソボソとした話し方の長谷さんが輪をかけて、いい味出してる的な、キュンきゅんしまくりです。
5 | 100% | 23 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
有るんですけどね、ただ、ただ会いたくなることが、それだけで、ホッとすることが、それこそがまさに恋愛感情ということだと思います。勝手に不安になって、会えるだけで安心出来る。だから、会いたい❣️
マネージャーとして、それぞれのメンバーがどんな動きしているのか、どんな努力をしているのか、ちゃんと把握してくれているって、本当に有り難いね。まあ、でも、ソレはそれ、コレはこれねぇ…。
めちゃコミックで読むと同じ話なのに、プラスアルファの内容が入っているのが分かりますね。このストーリーはめちゃコミックで読む方が二人の心の動きがより分かりやすくて、私は、好きですね。
あぁ、あぁ、もう、才南。メチャめちゃ笑わせてくれるね…。先輩に対する思いが、命一杯感じられるツアー考えたね…。面白すぎて、おなか痛くなっちゃった。私は、才南に、先輩に、とってもはまってます。
女性が年上の場合、ほんの少しだけ上なだけでも、色んな物事がとっても不安になって、こんな言葉言ったら相手の可能性を阻害してしまうんじゃないかと悩んでしまうことは、とっても多いんですよね…。
先輩の才南に対する優しさが、愛情が溢れすぎていて読む度に涙が出てきます。素敵な心温まるストーリーとすすみ具合ですね。やっぱり、表現力の凄さなのでしょうねぇぇ。
自分の感情が強ければ強い分だけ、不安がつのってしまうのが恋なのでしょうね…。だからといって、結婚が全てなのかとも思いますよね。今や多様化の時代色んな人生が有っても良い。でも、子どもは増やしていかないと大変な世の中になる。
独り暮らしした経験があって、使用と思えば何でも出来る人良いですね。全てをお母さんのように依存されるのは、困るなぁまだ田舎の方は多そうだなぁ・・・。膝枕も少しならいいですが、早めに終了しないと何も出来ない
いつも、次を読むのが楽しみで、サナと先輩の成長が楽しみで、ワクワクが止まらなくて。どうなんのかなぁ、どうなんのかなぁって。少しずつ周りも巻き込みながら、関わる中で成長に繋がっているので、素敵ですねぇぇぇ。
ラブファントム
026話