良かった
大量無料なので、読んだらおもしろかった。アダムがカワイイ、ソフィアは強くて優しく応援できるキャラで読んで良かった。
婚約者を妹に寝とられ、厄介払いで問題のありそうな相手に嫁がされる。わりとよくある設定だけど、読んでみた良かった。絵もきれいで◎
お互いに望まない結婚からの想いが通いあっていく話。よくある話ですが、わりと良かったです。お母さんが良い方だったのが◎
広告で話題になっていたので読んでみたが、だんだんおもしろくなってきました。マクシーの成長?していく感じが目が離せなくなって続きが待ち遠しい
話題になっていたので読んでみたが、じわじわとはまった。最初はなんとなく読んでいたけどだんだんとおもしろくなってきました。話題になるのがわかった。
無料分読みました。絵も好きな感じで気に入って読みました。ヒロインのひたむきな感じ、応援したくなる。ぜひハッピーエンドを
全話無料の大サービス!懐かしさにつられて読みました。絵の感じも昭和感満載で、笑いのツボも懐かしい。小学生に戻った気分です。
全話無料というので読んでみたが、ストーリーもエピソードもキャラもどこかでみたような話。無料なら読むという感じ
まだ読み始めたばかりだけど、おもしろい。ノアちゃんが可愛い❗️愛らしく読んでいて楽しい。絶対幸せにして欲しい。
やり直しのストーリーは多いけど、自分の幸せのためにというよりは、子どもに幸せになって欲しい思いが強くて、良かった
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!