今回もよかった。自分のことも相手のことも、きちんと尊敬している感じが、すごく良いなあ。そして、確かに「今の関係がちょうどよい」て思う時、あるよね。
ラスト、ポリアナと陛下の信頼関係がよく分かるシーン。一言も言葉を交わしていないけれど、すごく素敵な、印象深い場面ですね。
今回も面白かった~。軍トップ内の人間関係、利害関係、そこに陛下のポリアナへの想い、ポリアナとドナウとの姉弟?関係、陛下とイノとの親友関係が加わり、複雑だけど重厚な感じになっている!
一度好きになっちゃうと難しいよね。しかも久しぶりに(もしかしたら初めて?)好きになった人だとなおのこと。やはりここは友人の力も必要なんじゃないかな。
すみれ先生、もしかして初めて成功したお料理なのでは?おめでとうございます!このままいくのかな~、と思っていましたが、良かったです。しかも朝日先生のために作ったお料理が上手にできた、ていうのがまた良い感じ。
ポリアナ、相変わらずカッコイイ、そして男前。普通だったら、自分をないがしろにした人達を、もっと何とかしたいと思うだろう。確かに「時間の無駄」だ。私もそう思うようにしよう!
まなちゃん復活、良かった~。お仕事を頑張る女性、やはりいいね。斎さんは色んな人を支えているのね、そして思春期(笑)。
楽しそう、いいね、お買い物デート。それにしてもイエティ、て可愛すぎる!スリムで背が高い藤子ちゃんなら、きっと着こなせるよ。
私もそうだけど、すごく弱っている時に、斎さんみたいな人がいたら、絶対好きになると思う。まなちゃんに、そういう人がいて良かった。
ビックリ! 今後の展開が気になる~。ヒロインの、清純なんだけど大胆なところもいいね。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
011話
俺のこと大事なの…?