空が青いさんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全69件

がんばって生きて

ネタバレ レビューを表示する

お母さんが命懸けで男の子として育てて生かしてもらえた。結婚する相手が良い人でありますように。そしてお母さんと一緒に幸せになれますように。

これってどうなる

ネタバレ レビューを表示する

なるほど。婚姻届け出して一緒に住む。好きにはならない。でもベッドは一つでそういう関係にはなる。確かに他の人とそういう関係になったら浮気だもんなあ。

NEW
    これが弁護士なんだ~

ネタバレ レビューを表示する

今時の話題を分かりやすく丁寧に描いてくださってありがとうございます。お金が結構かかるけど、本気でやってくれる弁護士さんならそれぐらい払ってでもありがたい存在です。自殺率が高いのは初めて知りました。どうかみなさん他人事で仕事以外の楽しいことがありますように。

栢く~ん

ネタバレ レビューを表示する

良い方に育ててもらえて本当に良かった。その方が素敵な女性と再婚して本当に良かった。娘さんも良い子。嵐ちゃんも栢くんのおかげで力つけてきてる。この先どうなるんだろう。

このお話好き

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは、かっこいいとかで始まって、やたらキャピキャピキャラだし、甘ったるくてどうなの?と思ってたけど、その素直な一途さが彼にとっても相手を一途に思わせているものになっていたのね。2話目のお話もすごく良かった。

五十嵐君めっちゃ良いじゃん

ネタバレ レビューを表示する

まず自分でも水泳をがんばっていること、女の子の中身をちゃんと見極められること、彼女をいじめから守ったこと。あとは自分。自分が自信を持てることを増やしていけるようにがんばってね。

このお話好きだわ

ネタバレ レビューを表示する

渡し船の向こう岸に一人で住んでいる魔女。ひそかに思い焦がれる彼がいて、突然お客様としてやってきた彼に対して、自分の思いを伝えることもせず。でも彼の方が気にしてくれているのが分かってきて、どうか恋人になれたらよいなあと思う。

知識は大事

ネタバレ レビューを表示する

地道にコツコツと好きな薬草の仕事をしていたのに、本当に見る目がなかった前職場。偶然エーリクと知り合えて、知識を認めてもらえて本当に良かった

目が見えてるよう

ネタバレ レビューを表示する

コナンばりに推理がすごい。目の前に見えてないからこそ、さらに奥深く見えている。そして周りの者たちを幸せにしていくことができる。

なんて素敵なお話

ネタバレ レビューを表示する

神城はきっと好きなんだと思うんだけど、違うの? そこは正直に告白する場面でしょう。もし違うなら思わせぶりすぎない? 好きなの?違うの? ハラハラして苦しいなあ。