空が青いさんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全82件

なんかほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

出だしが両親の離婚から始まって2人とも一緒だったから、親の片方ずつの不倫かと思っちゃった。そんなドロドロじゃなくて、真面目な考えしてる子たちのお話だね。

茉莉花すごい

ネタバレ レビューを表示する

見ただけで暗記する能力ってそんなことあるのね。本の内容、歩く人たち、お店の中にいた人たち、茉莉花にかかれば簡単にばれてしまうね。

この話好きだな

ネタバレ レビューを表示する

なんか始めはもたもたした感じで、煮え切らない女みたいだったけど、荻野課長めっちゃかっこいいじゃん。大事な女性のことをとことん守り抜くし愛情もはっきり伝えているね。

NEW
    大人なんだけど大人でも恋

ネタバレ レビューを表示する

なんか出てくる人達みんな良い人たちだな。きっと職場で素敵だなあと思うタイミングってちょっとしたことで、でも日々近くにいる人に何かのきっかけで惹かれていくんだなあ。

NEW
    暗い陰気な話だと思ってたのに

ネタバレ レビューを表示する

高校生の家庭環境が複雑な2人が出会って、何かがあって彼が離れて行って、大人になって工事現場で再開するお話だとは思ってなかった。でも彼女はちゃんと素直な気持ちを伝えようとしている。それが読んでいてうれしい。こちらもついニタニタして幸せな気持ちになる。

ペイスかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

これからいくらでもモテるだろうに、さっさと婚約者をつかまえてしまって、彼女にも紳士だし、戦いも頭脳戦だし、何より趣味がお菓子作りなんて。

NEW
    うわあ修羅場だ~

ネタバレ レビューを表示する

たまたま現場に居合わせたり、上手にお近づきになったり、そして最後に不倫の代償としては大きすぎる現実が待っている。

彼女偉い

ネタバレ レビューを表示する

こんなに好きな人が目の前にいるなら、今までの少女漫画なら、ベタベタしそうな気がするのに、きっちり一線を引いて仕事をこなし、上司のためになるよう前向きに動いている。こんなに仕事ができる女性ならきっといつか気に入ってもらえるようになると思う。

始めの設定は頭いい女子か

ネタバレ レビューを表示する

でもそれを鼻にかけてないんだよね。しかも石川県から来たことを堂々と言ってるし、人と自分を比べて卑屈になってない。しかもあのさくらんぼセーター。だから周りに人が集まるのね。

あらあら

ネタバレ レビューを表示する

なんだかワクワクする展開が始まりましたね。だんだん彼女を大事な存在と分かってきて、彼女が大事と思うようになってくれば、素敵な男性になりますね。