山崎くん良いなあ
素敵な同期だなあ。お互い励ましあって、しかもちゃんと学生時代の陸上のことを尊敬している。彼女も凛として仕事に一途。素敵な山崎くんをちゃんとつかまえてほしい。
ぼこぼこにされた不良に声かけられるなんて、人の事見捨てておけない人だよね、禅もかっけー。仲間から信頼されているし。禅がどんどん迫ってくれたら良いなあ。
1回目を読んだときは、まだオネエとか藤子のショートヘアに慣れなくてさらっと流してたけど、最後の方になったときに、あれ?なんかこの漫画深いと思って、また1話から読み始めました。とっても素敵なお話です。
こんなに彼女が好きなのね。でもあの出会いなら確かに惹かれてしまうのはわかる気がする。男性を空に3回飛ばしたなんて。良い出会いで良かったね。
どんなお話なのか分からず読み進めたけど、怖いし緊張するしがんばるお話でずっとこのままなんだろうか。でもバレエの世界の厳しさは良く伝わってきた。
ひどい実家と元婚約者から離れて、自分を表現するのが苦手な方と結婚して、でもこそっと隠れて使用人たちに手紙を書いたり手袋をプレゼントする心優しい温かいだんなさまで本当に良かった。
内部事情を丁寧に描いてあるマンガだなあと思いました。きっと作者は社会福祉士さんなんですね。ものすごく重くてどうやって進んでいくのか怖いです。でもたぶん落ち着くところに落ち着くんだろうと思って読み進めています。主人公が思いだけで突っ走ってしまうところで、それを少しずつ成長する過程にしていくのを見るのも楽しみです。
今まで周りにこういう関係の知り合いがいなかったから全然わからないけど、いざ読んでみて、とても大切なお話だと思いました。今知れてとても良かったです。
美男美女で子供も素直でかわいい。それぞれが大変な過去を持っているけど、彼女のおかげでみんなが仲良くなって素敵な家族になれる気がする
かっこいい人って素が出せないんだなあ。周りからかっこいいとか素敵と言われるとそう生きてしまうのかもしれない。かっこいい同士くっつくなんて微笑ましい
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています