子どもがからむお話はあまり気持ち良いものじゃないんだけど、このお話は母親が最強の力を持っているので、見ていて痛快。今後が楽しみだけど臓器売買は気持ち悪いなあ。
20084位 ?
あまり兄弟の話とか好きじゃなかったんだけど、これって誰も嫌な人がいない。それぞれちゃんと生きていて、相手を受け入れようとしていて、とても素敵。
舞台がカフェであることや、リサをはじめみなさんが前向きで、やさしい顔をしている。これからもリサが周りを幸せにしていくのが楽しみ。
そんなことあるんだなあ、と思いながら読んでたけど、確かにそういうことあるかもしれない。そして自分の過去に自分がびっくりすることもあるかもしれない。しーちゃんがあーちゃんを好きになることもそうだし、もしかして2人は血がつながってないとかある?
10才差でも今は相手の人柄重視なのね。それが周りからも受け入れられるようになってきて、こういうお話が素敵なお話になって、とっても良い感じ。
すごい王子様との出会いなんだけど、でもとても現実的に話が進んでる。ゴミ出しやら家ではひどい格好してお酒飲んでる。それをさすがに彼には見せられないけどね。
どっちも純粋で思いあっているのが良いし、だからって丁寧に大事に接している。お兄ちゃんや友達やいろいろ大変だけど、二人の恋は大丈夫だから安心して読んでいられる。
上品で、かわいくて、素直で、気が強く芯が通っている千春。寛治はめっちゃかっこいい。これからどんな話になっていくのかいろいろ伏線があって楽しみ。
設定がいつもおもしろい。弟の彼?そんなんありなのか。それで同棲始めたとたんに結婚で布団も隣に敷くとか。でもここまでわかりやすくアタックしてくれたらなびくかも。
吸血鬼との混血だったの?弟のアルジャーノンは元気で無事なのかな。伯爵はかっこいいし優しい人みたいだけど、さてこの先どうなるんでしょう。
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~