なんというか
みんな優しい、まじめ、素直、がんばって生きてる、友達大事、いっぱい考えてる。みんなうまくいってほしいけど、誰一人うまくいかないのかな。
19604位 ?
黒崎さんの思いが実ると良いな。彼女のことを一途に思っているのが伝わってくる。ストーカーみたいだったけど、でも正々堂々と愛を伝えている
公爵様がまともになって良かった。彼女を好きで好きで仕方がなくなって良かった。彼女のさっぱりさもだんだん彼への愛情が芽生えてきて良かったな。
まだまだ展開がよくわからない。心を開いてくれるかと思ったら閉じてしまう。でも目が見えるようになったのかな。顔の字はどうなるんだろう。
異母兄妹だったとは。一番近くでこんなにしっかりした同僚がいたなんて。しかもちゃんとムカついてくれてる。まさゆき専務がんばれ~
しっかり仕事してる2人で、ましてや彼はずっと彼女が好きだったなんてめちゃめちゃ良い感じ。でも家柄でいろいろ妨害が出てきそう
隣のお兄ちゃんが社長で、ずっと小さい時から隣の彼女が好きで、その彼女がたまたま入った会社の社長だったなんて、まあ彼女はもう少し仕事をがんばってほしい
ここまで読んできたけど、透って良い人なの?一希の味方?いや、もともとお金のために絵の売買をやっているんだから良い人か味方かなんて愚問なのかもしれない
キース様の周りにはろくな人がいないなあ。この国大丈夫かなあ。それにしても彼女ももう少しまともな方法を考えられないのかなあ。
そのシルヴィにエドガー第2王子がくっついてくる。いったい何をしているのかと思うけど、とにかくシルヴィの良さを分かってくれている。
思い、思われ、ふり、ふられ