栢く~ん
良い方に育ててもらえて本当に良かった。その方が素敵な女性と再婚して本当に良かった。娘さんも良い子。嵐ちゃんも栢くんのおかげで力つけてきてる。この先どうなるんだろう。
読み始めは、かっこいいとかで始まって、やたらキャピキャピキャラだし、甘ったるくてどうなの?と思ってたけど、その素直な一途さが彼にとっても相手を一途に思わせているものになっていたのね。2話目のお話もすごく良かった。
話の筋が分かるような分からないような。なぜあのイケメンのお父さんはいつも冷たい態度なんだろう。しかもお母さんに会いたくないのかな?
ずっと屋根裏部屋に閉じ込められていたから、復讐したい気持ちは分かる。今がそのチャンスの時だね。復讐して幸せになれると良いね。
ふわふわだし、目がトロっとした感じで色っぽいというか幼くてかわいいというか、ちゃんと両想いになってくれて良かった。
りりが仕事を辞めたらいいと言われたことに腹を立てたことはわかる。でも離婚届を置いて嫌いと言って家を出るか。ハルがずっと好きでいてくれてありがたいわ。
まず自分でも水泳をがんばっていること、女の子の中身をちゃんと見極められること、彼女をいじめから守ったこと。あとは自分。自分が自信を持てることを増やしていけるようにがんばってね。
自分もつらい幼少期を過ごしていたのは分かったけど、それにしても優しいお姉さんに逆恨みして生きてきたなんて、そもそも親も問題あるし。これから幸せになれるかな。
結婚前はあれこれ仕事をしていたからこそ三食昼寝付を望んだんだろうけど、結局どんどん仕事をしていきそう。優秀な人には仕事が回っていくからね。
好きの気持ちがばれるのが怖いからってずっと無視して、でも日野君は彼女を追って医学部に来たんじゃないの?出席番号が近くて良かったね。
春の嵐とモンスター