え~今後の展開は?
向こうは明らかに知ってたよね。苗字も言ってた。それにしても彼女素敵なのに、なんかいつも捨てられるみたいだけどなんで?男は凛としてる女子よりベタベタ女子が好きなのかな。
素敵な同期だなあ。お互い励ましあって、しかもちゃんと学生時代の陸上のことを尊敬している。彼女も凛として仕事に一途。素敵な山崎くんをちゃんとつかまえてほしい。
あまり良い印象がなくて読まなかったけど、なかなかおもしろい。しかも柊真くん、なんかありそう。少なくともおばあさまの交際相手ではなさそうね。
表紙の絵は弟の方と一緒なのに、なんで兄の栄人さんとの結婚話が進んでいるんだろう。そのうち兄の方はどこかへ放浪の旅とかで、弟が家を継ぐことになるのかな。
あんなに小さくてワンワン泣いていた子が、領民のために商会を大きくして、農業で不安定な領地を安定的に収入が入るようにしたなんて。まあきっかけは彼の一言だったけどさ。
と言っても本人は瀕死の状態だったし、本来ならアリアンのヤツ、と言わなきゃいけないんだけど、女の友情なんてよくあることだとしか。
しかも一番上の偉い人が賢明な判断をしてくれた。魔法騎士様がこれからどんな風に彼女の生活を支えてくれるのか楽しみにしています。
これからどう展開するのか分からないけど、今読んだまでは、温かくもないし、そもそも聖女に選ばれ食事もろくに与えられず、どうしようもない状況の女性の話はあまり読みたくない。
いくら樹木のお医者さんと言っても、この人をかくまっておくなんて、それはそれでまずいでしょう。いったいどうしたかったんだろう。
英語ができるし、機転も利く、しっかり自分の考えや意見を言える、たまたま倉庫に来た社長が繭子の仕事ぶりを見てくれて良かった。
エリート同期のいじわるなキス