大学の時に書店でアルバイトをしていたので、その時の懐かしさと、このストーリーの作家先生は過去に何かあったんだろうなぁ..と感じる全てを含み、楽しく読んでおります。
恋の予感はあるものの、主人公にまだハラハラしています。小学生の同窓会以来なら、変化しているのは当然ですが、正直で活発な主人公は気に入りました!
明凛の聡明であり、とても心優しい思いやりのあるところが大好きです。煌明がそんな明凛に気づいて惹かれていくところもいいですね!
青島くんは、仕事もできるけど、まわりを見ながら行動するところは憧れる男性だなぁ〜と感じます。もっと歳を重ねた大人に青島くんも見てみたいモンです。
お給仕してる女性たちの会話も楽しくて大正の時代を想像しつつ読んでいます。女性が集まると今の時代と変わらないんだろうなぁ〜と思うのも楽しいです。
とても素直で真っ直ぐな主人公が好きです。何でもできる黒崎秘書も、頑張って努力しているところを見ているので、早く褒めてあげるところが見たいなぁ..と思いました。
大好きです。元カレのプライド高くて、腹立たしいところは癪ですが、その分、綾瀬さんの人間力に癒されています!
大学生だからと手を出さない純情さと社長という立場なのに?という思いもしましたが、気になる今後のストーリーです。
はじめから楽しみにして,読んでいます。
スウィーツを手づくりできるのは、とても羨ましい限りです。素直で優しいゆきこさんで、読んでいても気持ちいいです。
文豪に捧げる乙女