絵が可愛いので、読みやすい!
ストーリーも読みやすいです!
私も実は30数年前、今の主人と社内恋愛でした。ただ、周りもだいたいしってたみたいで(笑)隠しはしてないですが、やはり毎日ドキドキしてましたね。あの感覚懐かし〜。
絵が可愛いので、読みやすい!
ストーリーも読みやすいです!
作者さんは、知っていたのですが今まで手に取って無かったのですが何か読みたいなぁと探していたらこちらに行きつきました。まず、絵が可愛い。50前の私ですが、この少女マンガ感、懐かしいキュンとします。ポイントたまったら読み進めたいです。
レビューが高評価なのと絵が可愛いので読み始めましたが。面白い!
実際そんな設定ありえんやろ、って感じですが、マンガだから、あり、と。可愛すぎる、主人公。先を読み進めたいです!
絵柄が まず可愛い、そしてストーリーがサクサク読めそうです!
まだ読み始めたばかりですが、高校生くらいって私も同級生の男子より20代後半とか30代前半の先生に憧れてましたー。懐かしいなぁ。30数年前ですが(笑)
以前、家の方を読んでいて(課金に悩み現在途中で停めていますが)今回、何か作品ないかなぁと探していたらこちらに辿り着きました。
中3の次男が数年前に小説読んでいたので 変な絵、があるのは知ってはいましたが。
とりあえず無料分読んではみようかな、と思っています。絵柄は嫌いじゃないです。
クエストから来ました。
普段あまり個人的にはチョイスしない作品ですが絵が可愛いので手に取りました。
まだ無料分序盤ですが、ストーリー的にはちょっと辛そうな感じですが、絵も綺麗なのでサクサクは読めそうです。無料分はとりあえず読みます!
まだ無料よんでいる最中ですが、あるあるな、くずな旦那と親友の浮気なストーリー。でも読んじゃうんですよね。
主人公がんばれ!
クエストから。
無料分読んでます。絵は綺麗で好きです。
あるあるな契約結婚な話なんでどうしようか悩んでます。ストーリーはサクサク読めます。
クエストから来ました。絵が表紙のかわいかったので手にしてみましたが、やはり可愛いし、きれい。ストーリーも無料分サクサク読めてます。
面白いし、続きぜったい気になります!
クエストからきました。
絵が可愛いので読み始めましたがハマりそう。
こーゆー超能力的なこと子供の頃はうらやましいと思っていましたが、いまは、やはりつらいよね。なんか、知りたくないこともわかるし。
主人公頑張れ!
この会社に好きな人がいます