クエストからきました!
まだ数話しか読んでないから星二つで。
付き合ってる間からビクビクしてる関係でなぜ結婚するかなぁ。多分読み進めるて気持ちわかってくるのかも、だけど。
無料分はとりあえず読み進めてみようかな、と思います。
20018位 ?
クエストからきました!
まだ数話しか読んでないから星二つで。
無料分はとりあえず読み進めてみようかな、と思います。
クエストできました!
まだ数話しか読んでないので、なんともですが絵柄は可愛いし無料分は読むかなぁ。続き気になるので。
初めて読みました。タイトルはもちろん以前からしっていたのですが。
見事にどストライク!はまりました!
先を読み進めたいです!
最初は絵もあまり好みではないし、どうしようか悩みながら、1話読んだら…ハマりました!見事に(笑)!
読みやすいし、すごく内容もスーッと入ってきます。先を読み進めたいです!
まだ序盤かじっただけなんで星3つで。
評価が高かったので読み始めました。絵は可愛いですね。ストーリーの出だしもベタなあるある感満載で進みそうですが、読みやすそうなので、もう少し読んでみたいです!
表紙の絵に惹かれたのと、評価が高かったのでつい手に取ってみた作品。いい!まだ序盤ですが、ストーリーもスーッと入ってくるし内容も読みやすい!もう少し読み進めるつもりです!
通常版も読んでいてそちらは後半戦にはいってきたのですが、やはり考えさせられるテーマですね。主人公ふくめ、みなの心情考えて読み進めてたら心が痛いです。
クエストで無料分は読みました。とてもほっこりするお話です。表紙の絵は、最初あまり惹かれなかったのですが読み始めたら意外にも引き込まれました。
クエストできました!
最初は、絵もちょっと…、普段あまり読まないジャンルな感じ、だから、進みにくいかなぁとおもってたら、意外!面白いし、女の子は可愛いし!内容もほっこりします!先を読んでみたいです!
面白い!
高評価につられて読み始めたのですが、思ってた以上に面白い。ありがちなパターンかと思いきや、なんかストーリー、グイグイ引き込まれます!おすすめ!
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~