可愛い
原作者さんが好きで色々読んでます。
まだ無料分序盤なのでなんとも言えませんが、続きが気になっていけません!
原作者さんが好きで色々読んでます。
まだ無料分序盤なのでなんとも言えませんが、絵柄は可愛くて好きです。
ストーリー、どうだろ、あるある、な感じになっていくのかな。
もう少し読み進めようと思います。
おすすめか、何か開いた時に頭に出てきて、絵柄かわいいなぁと読み始めました。
設定はあり得ない、マンガだからまぁ楽しく読める、かな、と。
ストーリーは、あまり、なんですがとりあえず無料分は読み進めようかな、と
無料分序盤なのでなんとも言えませんが、絵柄は好きですが、ストーリーが…、うーん、バー?
ここは居酒屋なのか?みたいな、なんかしっくりきません。
絵は好きですが、残念。
まだ無料分序盤なのでなんとも言えませんが、
ストーリー的にはコメディな感じもありで面白い。ただ先、課金するかは悩みます〜。
無料分序盤なのでなんとも言えませんが、ゲス女の酷さに、あきれる。
絵は嫌いではないですがストーリーは、うーん、なんか、普通にあるあるなクダリ。リタイア、かなぁ
先生の作品が大好きです。
時代がちょっと変化しているから少しおや、となる面もありますが、昭和、平成を青春時代で過ごしてきた世代としては読みやすい!
嫌なやつはいつの時代に読んでも、いやですが、やはり、ストーリーは、ハラハラさせられながらもつい読んでしまいます。
青春!
200m、の作者さんだったんですね.昔読んだ記憶はあったのですが、久しぶりに手に取ってみました!懐かしい!
本当に、ザ、青春!です!キュンします。
中学、高校と少コミ愛読書で、北川みゆき先生のちょっとHな描写に、ドキドキしていたの、覚えてます〜
久しぶりに読みました。当時コミックスも持っていたくらい大好きな作品です。
まだまだ無料分序盤なのでなんともいえませんが、ストーリーは引き込まれます。続ききになるのでもう少し読み進めようと思います!
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!