まだ序盤かじったばかりなんで星二つ、で。タイトルに惹かれ何気によみだしたのですが。
今までになかった、とゆうか、自分が読んだ事のない世界観、ですが、スーと引き込まれます!
まだ無料序盤なので星とりあえず3つで。
表紙の絵柄に惹かれて手に取りました。
可愛い2人。今時こんな子いる?みたいな。
でも、マンガだから許せる〜。何より応援したくなる2人なんでそこは🆗。もう少し読みたいかな。
まだ無料分読み始めたばかりですが、初回から、旦那、怪しい、みたいな。ただ絵柄も可愛いし内容もサクサク読み進められそうなんでもう少し読み進めたいです。しかしこーゆー話、なぜ子供出来るまで仕事とかしないのかな、女性側。旦那から専業でと言われるのもあるんだろうけどさ。社会に出て外に出たらいいのに、思う。
クエストできました。
最初は、またサレ妻、浮気男、って題材…かぁ、更に刺青…ちょい引きましたが、読んでみるとサクサク読めました。
先は気になりますが課金してまでは、ってとこですかね。
毎日無料とかで増えたら読むかなぁ。
絵もストーリーも嫌いでなく読みやすいのですが、無料分もう少しほしいかな。もう少し内容掴みたいです。
私もてっきり芹沢くんが主人公なんかと思ってたら違った。
しかし、このヒロイン、どうなん、もっと はっきりせぇ、と、つっこみたくなる。うじうじしすぎ。確かに気持ちは分からんでもないけど、引っ込みすぎとる。いい子なのはわかるけど、ね。
クエストで3話だけ読みました。ストーリーは面白そうですが、課金してまで…となると考えますね。読んでみたい気持ちはありますが。
何気に手に取った作品。
大丈夫だよーこれから幼稚園小学校中学校にあがっていくうちに、子供さんにも友達できて、お母さんもパートとか働き出したら、もっと世界が違ってくるよ!確かに旦那は旦那でその世界があるのかもしれないけど、奥さんには奥さんの世界は今から作れるよ!
子供さんも楽しそうなお母さんを見れば嬉しいだろうし、幼稚園とか少しでもお友達っていうのに興味を持って生活楽しんでくれるといいな。
クエストで読み始めました!
絵は綺麗だしストーリーはサクサク読める感じです!
ヒロインのこの先が気になるのでとりあえずもうしばらく読んでみようと思います。
絵が可愛いから手に取ってみました。ストーリー的にはあるあるな感じですが、サクサク読みやすそうです。もうしばらく無料分堪能していきたいです。
8月31日のロングサマー