クエストで無料分は読みました。予想していた感じとは違いましたがホッとして安心して読めそうな感じ、かな。課金まではないかなぁ。
ポイント貯まれば考えます!
19010位 ?
ポイント貯まれば考えます!
クエストから。
ポイント稼ぎのために何気に手に取りましたが面白い!絵柄がかわいいだけでなく、笑いのポイントもあり、とにかく読みやすい!先、気になる〜。
クエストから。
まだ数話しかよんでないんでなんともですが、設定自体があまり読んだことない感じなので、でも絵も嫌いではないから先を読み進めてみたいなぁと思います。ストーリーは読みやすいです。
クエストできました。
絵がかわいいので、読み始めましたが…こんな、喋らんもの???でも、人気あるんや、みたいな。私個人的にはお友達のが彼女にしたいなぁとか思ってしまう。無料分多いのでゆっくり読んでいくかなぁ。
あるあるなお決まりな展開であろう、ストーリーですね。
まだ序盤しかよんでないので、なんとも言えませんが絵も可愛いのでしばらく読んでみたいと思います!
表紙の絵に惹かれて手に取りました。
設定が、ありえない、ですが、そこはストーリーの読みやすさで全然オッケー。絵も綺麗だしとりあえず無料分は読み進めてみようと思います!
クエストから来ました。
絵は綺麗でストーリー的にもスーッとは入っていけるのですが、オレ様的な感じ、俺のものみたいなのが個人的にはあまり好きではないかな。読んでて素直になれないからってのはわかるんですが、なんとなくそこら辺が正直苦手です…。
無料分はとりあえず読もうと思います。
クエストできました。
まだ序盤ですが、いとちゃん可愛い!
親の再婚、兄弟らと同じ屋根の下…あるあるな感じですが評価も高いし、何より読みやすいのでもうしばらく読み進めます!
クエストできました!
まだ数話しか読んでないので、なんともですが絵柄は可愛いし無料分は読むかなぁ。続き気になるので。
初めて読みました。タイトルはもちろん以前からしっていたのですが。
見事にどストライク!はまりました!
先を読み進めたいです!
かくめいぜんや!