クエストできました!
まだ数話しか読んでないので、なんともですが絵柄は可愛いし無料分は読むかなぁ。続き気になるので。
19924位 ?
クエストできました!
初めて読みました。タイトルはもちろん以前からしっていたのですが。
見事にどストライク!はまりました!
先を読み進めたいです!
最初は絵もあまり好みではないし、どうしようか悩みながら、1話読んだら…ハマりました!見事に(笑)!
読みやすいし、すごく内容もスーッと入ってきます。先を読み進めたいです!
まだ序盤かじっただけなんで星3つで。
評価が高かったので読み始めました。絵は可愛いですね。ストーリーの出だしもベタなあるある感満載で進みそうですが、読みやすそうなので、もう少し読んでみたいです!
クエストで無料分は読みました。とてもほっこりするお話です。表紙の絵は、最初あまり惹かれなかったのですが読み始めたら意外にも引き込まれました。
無料分しか読んでないので星は3つで。
ストーリーは、あるあるな感じで先が読めそうですが絵が綺麗だし旦那含め みなにイライラしますが内容はサクサク読めるのでポイントがあれば先を読もうかな、くらいです。
まだ無料少しよんだだけですが、はっきりしない主人公も、なんとなくイライラですが、やはり旦那も最低ですね。まぁどっちもどっち感もありますが。
無料分は読み進めたいかなぁと。ただその先は、未定です。課金してまではないかなぁ。
何気にとってみた作品。主人公はキャラ的には可愛いしストーリーは、なかなか面白そうなんですが、個人的には、絵柄があまり好きではないかなぁ。
無料分は読み進めてみたいです!
クエストで読みました。
典型的なあるあるシンデレラストーリー?になるのかな、とまだ無料分序盤ですが。
絵柄は可愛いしよみやすいんですが、課金してまでは、ないかな…
まだ無料分読み始めたばかりですが、想像以上に面白い!
評価が高いのうなずけます。
もう少し読み進みたいです!
同居人は義弟 未亡人は彼の恋心にまだ気づいていない