クエストできました。
最初は、またサレ妻、浮気男、って題材…かぁ、更に刺青…ちょい引きましたが、読んでみるとサクサク読めました。
先は気になりますが課金してまでは、ってとこですかね。
毎日無料とかで増えたら読むかなぁ。
クエストできました。
先は気になりますが課金してまでは、ってとこですかね。
毎日無料とかで増えたら読むかなぁ。
絵もストーリーも嫌いでなく読みやすいのですが、無料分もう少しほしいかな。もう少し内容掴みたいです。
私もてっきり芹沢くんが主人公なんかと思ってたら違った。
しかし、このヒロイン、どうなん、もっと はっきりせぇ、と、つっこみたくなる。うじうじしすぎ。確かに気持ちは分からんでもないけど、引っ込みすぎとる。いい子なのはわかるけど、ね。
クエストで3話だけ読みました。ストーリーは面白そうですが、課金してまで…となると考えますね。読んでみたい気持ちはありますが。
何気に手に取った作品。
大丈夫だよーこれから幼稚園小学校中学校にあがっていくうちに、子供さんにも友達できて、お母さんもパートとか働き出したら、もっと世界が違ってくるよ!確かに旦那は旦那でその世界があるのかもしれないけど、奥さんには奥さんの世界は今から作れるよ!
子供さんも楽しそうなお母さんを見れば嬉しいだろうし、幼稚園とか少しでもお友達っていうのに興味を持って生活楽しんでくれるといいな。
クエストで読み始めました!
絵は綺麗だしストーリーはサクサク読める感じです!
ヒロインのこの先が気になるのでとりあえずもうしばらく読んでみようと思います。
絵が可愛いから手に取ってみました。ストーリー的にはあるあるな感じですが、サクサク読みやすそうです。もうしばらく無料分堪能していきたいです。
絵が可愛いので、読みやすい!
ストーリーも読みやすいです!
私も実は30数年前、今の主人と社内恋愛でした。ただ、周りもだいたいしってたみたいで(笑)隠しはしてないですが、やはり毎日ドキドキしてましたね。あの感覚懐かし〜。
作者さんは、知っていたのですが今まで手に取って無かったのですが何か読みたいなぁと探していたらこちらに行きつきました。まず、絵が可愛い。50前の私ですが、この少女マンガ感、懐かしいキュンとします。ポイントたまったら読み進めたいです。
クエストから来ました。
普段あまり個人的にはチョイスしない作品ですが絵が可愛いので手に取りました。
まだ無料分序盤ですが、ストーリー的にはちょっと辛そうな感じですが、絵も綺麗なのでサクサクは読めそうです。無料分はとりあえず読みます!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~