やまもり先生の絵が好き。他作品も読ませてもらってますが、無料が多くなったので読みました。
やっぱりいいです。 どんどん続きが気になるし、王子2人とか女の子なのにかっこよすぎるし、中身かわいすぎます。
52003位 ?
最近の漫画の中で1番です。絵も好きなのでとにかくいいです。 ゲームオタクなヒロインとモテキャラの恋レッスン。どうなのか?って思いながら読んでますが今のとこいいです。続きが気になる作品です。
学生の頃読んで、ドラマもみて読み返しています。
何度読んでもいい作品です。
類も好きだけどやっぱりつくしと司がよいなぁって
思います。
テレビアニメから入りマンガを読み始めました。
今までみたスポーツ漫画と違いとても強烈でしたが、次が気になる作品です。
個人的には凪が好きですが潔 世一にもがんばって世界一のストライカーをめざしていってほしい。
学生の頃読んでいました。河原先生の作品。懐かしさで読んでしまいました。大人になった今読むと当時は感じ取れたかったことやこんな場面あったよな。と浸ってしまいました。何年経っても良い作品だとおもえました。
青春時代に読んでいた河原先生の作品。無料分読みました。やっぱり先生の作品すきです。神城くんが
小学生のときちいさくてかわいかったのに高校ではあんな男前に!はやく幸せな展開になるとこが読みたいです。
河原先生の漫画を昔よんでいたなって思い読みだしました。大人になっても恋愛漫画いいって気持ちになりました。
しばらく子育てで漫画と疎遠でしたが、またハマりそうです。無料分読みましたが、続きが気になります。完結してるし一気に読んでしまいそうです。
うるわしの宵の月