匿名投稿希望です。。さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、主人公はモテすぎて男の人が苦手で余り喋らない。でも恋をしてしゃべるようになるんかな?どうなんかな?ってかんじですが読むのもな。課金してまで読まないとおもいます。

花男

学生の頃読んで、ドラマもみて読み返しています。
    何度読んでもいい作品です。
    類も好きだけどやっぱりつくしと司がよいなぁって
    思います。

アニメ

テレビアニメから入りマンガを読み始めました。
    今までみたスポーツ漫画と違いとても強烈でしたが、次が気になる作品です。
    個人的には凪が好きですが潔 世一にもがんばって世界一のストライカーをめざしていってほしい。

NEW

たけおはたけおで純粋でとてもかっこいいけど、やっぱり砂川くんがかっこいい!
    大和が少女漫画に出てくる感じの可愛い子ですが、
    たけおとのやりとりが初々しいかんじでほっこりします。

なつかしい

学生の頃読んでいました。河原先生の作品。懐かしさで読んでしまいました。大人になった今読むと当時は感じ取れたかったことやこんな場面あったよな。と浸ってしまいました。何年経っても良い作品だとおもえました。

テレビアニメ

YOASOBIのアイドルが流行ってアニメからはいりました。アニメの続きが気になり漫画を読むことにしました。ミステリアスな部分もあり色々気になるとこもあります。原作がそろそろ完結するらしいので読み切って解決したい気持ちです。

さわやか。

ドロドロした感じがない作品で読みやすかったです。初々しいさとちょっもしたモヤモヤ感はありましたがスムーズによめました。
    最後は思ってた通りの展開でしたが無料でよめたのでよかったです。

絵が好きなのと全話無料ってとこでよみました。
    青島くんが雪乃さんと過ごす中で変化していく様子。雪乃さんに対して甘い感じかがよかったです。
    結婚してハッピーでおわりましたが続編、サイドストーリー的なので結婚後もよみたいなとおもいました。

全話無料だったので読ませてもらいました。歳の差婚。歳が離れてたらよし悪しもあるとおもうけど、まいこさんの天然?何とも言えないキャラだったなっておもいました。可もなく不可もなくスムーズに心みだされることもなくよめました。
    でも有料だったら途中で辞めてたかもしれないですね。

河原先生!

青春時代に読んでいた河原先生の作品。無料分読みました。やっぱり先生の作品すきです。神城くんが
    小学生のときちいさくてかわいかったのに高校ではあんな男前に!はやく幸せな展開になるとこが読みたいです。