好きではないし、好きにならないのにプロポーズ。イケメンからそんなこと言われたら。。。でもお互い好きになっていくよね?っておもいながら読み進めています。続ききになるー
やまもり先生の絵が好き。他作品も読ませてもらってますが、無料が多くなったので読みました。
やっぱりいいです。 どんどん続きが気になるし、王子2人とか女の子なのにかっこよすぎるし、中身かわいすぎます。
鬼上司との社内恋愛。
絵はあまり好きではありませんが部長が2人の時に甘すぎて一回りくらい下の彼女が可愛くて仕方ないんだなぁーとおもいながら読んでます。
もうすぐ無料で読める分おわりますが続きはどうしょうか悩むとこです。
最近の漫画の中で1番です。絵も好きなのでとにかくいいです。 ゲームオタクなヒロインとモテキャラの恋レッスン。どうなのか?って思いながら読んでますが今のとこいいです。続きが気になる作品です。
入社前にイケメン上司と同居とかなかなかありえないっておもいながら、よんでいました。
でも昔であってて知り合い(漫画あるある)でおぼててないんだなってやつっておもいながらも続きが気になってしまいました笑
全話無料ということで読み進めています。7年付き合った彼に二股され捨てられる。そのホームパーティによばれて後輩の医者(実はイケメン)を偽装彼氏にしていく。まだまだ先がありますが、最終ハッピーエンドになるのか?と思いながらよんでます
無料分を読んでる途中でしたが期間?がすぎてしまい途中でとまってしまいました。おもしろいなとおもっていましたが、続編?みたいな漫画もでており1話無料だったので読んでしまうと先生とハッピーエンドじゃないの?って気持ちになってしまいました。
コナンくんがいるのでは?とおもってしまいました笑 時々?大きくなれるのでまたちがうけど。内容的にもたのしくてスムーズに無料分よめました。
課金もして読み進めたいけど他にも読みたい作品があるのであとまわしかなとはおもいます。
不器用だけど少しずつ恋愛が進んでいく感じがいいです。無料分を読み進めている最中ですが続きがきになって課金してしまいそうになりますが、我慢してます。
甘党イケメン上司と元ヤンの主人公。テンポよく進んでいくのかなぁ?って思いながら読み進めてもなかなか。キス止まり。思ってた感じとちょっとちがうなとおもい無料分でとまってます。
つづきを購入するかは微妙です。
結婚しましょう、恋する前に