らーらららららさんの投稿一覧

お話は本当に医療のことなので辛くなる時もありますが、コウノトリ先生のような先生がいてくれたら良いなと心が温かくなります。
    先生な生い立ち含め、奥の深い考えさせられる漫画です。
    出産控えている妊婦さんにはあまりお勧めしません

いつもこの漫画家さんのは大好きで読んでいます。
    だいたい男は俺様が多い地位のある社長だったり仕事のできる上司だったり。夢と理想が詰まっています。
    女はそんな男に言い寄られて、玉の輿万歳な展開だと思いきや、渋って渋って付き合う、みたいな流れです

この作者さんは好きだけどこの作品は全然面白くない
    ただただ女友達の嫌なところをつらつらと書かれてるだけ
    モテ男子から好かれる主人公ってストーリーは普通の恋愛モノと同じだけど、え?どのポイントでいつの間にそんなハマった?ってくらいそこらへんはある程度雑で。
    読んでて不快になる事多し

この作者さんが描く物語が好き。
    男は完璧金持ち地位と名誉持ってる
    女は素直で純粋で尽くすタイプ。身持ちも硬く最初は高スペックな男性からのアプローチも蹴りまくる。
    全体的にこの作者さんにお会いストーリー展開です。大好き

かなり面白そうで、続きが気になる。
    面白そうという言葉は違うかな。リアルにこんなことされたら本当にどん底だなと思うから気になるのかもしれない。
    イケメンで優しい夫が、浮気なんて疑っていなかった夫の裏切りがわかったら、、、本当に気になる

大好き

普通の保育士と芸能人との不器用な恋愛が、コミカルに表情豊かに描かれています。
    蜜野さんは大好きな漫画家さんで、主人公の女の子は純朴で優しくて、イケメン渋谷くんはすかしてなくて恋愛ビギナーで、お話がとても面白い

純朴な男性、素敵だなぁと思いました。
    体格が良くて純朴、温かい人柄で優しい人。現実にいたらこんな人こそ出会いたい。そして幸せになってもらいたいタイプのクマさんのような人です。女の子はまぁ可愛い子。2人の営みが楽しみ

夢のような物語です笑
    落ちたのに素晴らしいスペックな高校へ入学し、イケメン男性たちに言い寄られる夢の世界〜💕
    この作者さんの絵がとても好きです。男性はかっこよく女性は可愛らしい。物語以上に絵で入り込んでしまいます

無料分読んだ感想。
    笑ってる目が怖い、不気味w
    女が好き放題言って仕事を投げ出すのを、観察しながらスキルアップしている。あざとい。あざとい、、、?
    主人公が性格が良さそうなので、続きが気になります。女達の性格の悪さ、身に覚えあり

純愛なお話です。
    二人とも初恋。二人ともお互い以外では幸せにはならない。それでもなかなか付き合うことができず、女の子の方は別の男性と付き合っちゃったり、ちょっとシャアじゃ漫画ではなかなかないような展開です。