絵が綺麗。美男美女のカップル。無料分だけしか読んでいないのでよくわかりませんがヒロインのキャラクター、公式とプライベートの差がありすぎてなんとなく憎めない、可愛い女性かな。
絵は、線が細く綺麗だと思いました。無料分が面白かったので課金して読んでいましたが、少しお話が単調になってきて現実味が薄れてきたので今回の最新話文で読むのお休みします。
文ちゃんと旦那さん。長いので途中飛ばして最後まで読みました。皆さんが書かれているように、妻側と夫側のお話があるので、多少とばしても別に支障ないかと。夫は嘘をついたものの文ちゃんを裏切っては居らず、始めから彼女に説明出来ていれば大事にはならなかったかな。でも彼は自分で解決する事が彼女を守る事と思ったので、それも愛の形なのでしょう。
綾さんは奏さんの本心がわからず婚約破棄をしたけれど彼はずっとあやさんだけを思っていたんだね。奏さんが綾さんを守っているので読んでいて疲れたとか全くないお話です。さらっと読めた作品です。綾さんも、彼から離れていた時期に自分磨きに努力したようです。
読んでいて納得のいかないお話。これもともと子供要らない彼女が夫に騙されて妊娠したお話。旦那が最低。それでほかの女の人にチヤホヤされて喜んでいるっぽいし。最悪の場合、離婚して子供を要らなかった奥さんが育てるって事にもなりうるよねと考えるとやっぱりまずいと思うのです。
カロリンさん、ふわふわした感じで素敵。両親を亡くして1人で大きい家に住み子供達に英語を教えている彼女。あまり大人同士の付き合いとかなかったようだけど、美味しいと評判のお店に行って主人夫婦とアルバイトの彼に出逢います。自分の体型のため、目立たないように生きているけれどだんだんと周りに見込まれていくカロリン産の明るさがいい。
このお話とっても面白い。茜ちゃんのキャラに癒されます。性格がよくて、色々とわきまえている大学生ってなかなか居ない。山田くんも、茜ちゃんといてだんだんと人の気持ちとかが分かるようになって、なんかお似合いの2人だなと思う。時々山田狙いの女子が出てきて、どうなるかと思うけどブレない山田がいい。
最初の頃、渉さんのあまりの冷酷さにちょっとびっくりして、こんなのありなのと思いましたが読み続けて行くとカレも人の子と分かり安心しました。絵も綺麗でこのお二人美男美女。読み続ける予定です。
デミアンのクロエへの愛、それとも執着があまりにも限度を超えている時があって、この人は少しサイコなのかと思う時もありましたが。やっぱり愛なのかなと最新話を呼んで思いました。絵がめちゃくちゃ綺麗なので最後まで読むつもり。
絵がめちゃくちゃ綺麗。それだけでも読む価値があるけど物語もしっかり作られていると思う。部長と清子さんの愛も深くなり、時々読んでいるこちらが恥ずかしくなります。この先結婚とかになるのかな?
3次元お断りな私の契約結婚