なるほど、リテーラママがいつも騎士みたいな格好だったのは、本当に里テーラパパの騎士だったからなんだ。やっと、伏線?回収できた!
イネスの胸が気になっていたけど、他の女性達も露出した格好なので、そういうドレスコードなんだ。ホッ
中世(?)設定だから1周間くらい風呂入ってなくても普通じゃない?ずいぶん恵まれた職場に入ったね。ブーツに入った酒を飲む事に文句も言わず、しっかり軍人に馴染んでるじゃん。凄い努力だよ。
バカみたい、もう答え出てるじゃん!さっさと、金蓮を解放してやれよ!瓶児は変態プレイさえやってれば相手は誰でもイイからずっと地下にいたらいい。
このお話に出てくる人達は、皆メンタルおかしい!それとも、中世(?)設定だから、これ位普通って事?
だーかーらー!グリゼルダ何歳よ?弟クン、熟女マニアなの?それとも、本気?
逃げたくなるのはわかるけど…木から食事を取ってという発想?逃げても弟クンに凄い頼った生活して共倒れだよ。末っ子、ワルだなって思ったけど意外とちゃんとしている。ドロドロして嫌なヤツて思ったけど、現実に気づかせてくれてる?ありがたい存在かも…
末っ子、きもい。変態臭ただよってる。そして、お風呂どうやった?使用人使ったらバレバレだよね?
できれば、未使用のブーツである事を願う✟
なんか〜話の内容に全く関係ないけど、この作者の描く亀って可愛い…前の寿寿様の時もだけど、とても可愛いと思う。
とにかく私達って最高!
051話
特別外伝 マヌスとリベール(後編)