にゃんにゃんぺろぺろさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全35件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おぇ。無理無理。大人のオモチャでも使って適当に相手したらいいのに。バカだな。

2. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

058話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(58)

ネタバレ コメントを表示する

一晩中、泣き続けてる時点で怖くならないの?医者に見せようとか思わない?私は決して良い母ではないけど、グランシェルお嬢様は子供産んだらダメな人だよ。こんな人に自分の子供を託すなんて陛下ヤバイ!色ボケしてんじゃない?ヘルミ姫残念な事になってそうだけど、まだイチャイチャする事だけだったら正直こんな国から出ていくのをお勧めする!!

3. ルシア

130話

130話

なんだかな〜妊娠は?生理再開を待たずにできた可能性あるんじゃない?あぁ。あの変態医師の思惑どおりになってほしくない!!

4. 太陽の主

048話

第048話

陛下ったら赤くなっちゃって、か〜わ〜い〜い〜💕他の女と寝てないってバヤンに言ってあげればいいのに😆

5. ルシア

127話

127話

げぇ!あの変な医師が処方した薬のせいじゃない?または、妊娠したとか?気をつけて〜!
    あと、絵が変わった件、どうしたの〜?

6. ホタルの嫁入り

055話

第31話 -1

13才くらいって、こんなに子供らしいんだ。おばちゃん、忘れてたよ😢なんか、かわいいな〜。いつか、想いが伝わるといい?な〜

7. 暴夜【完全版】

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

人の肉?と思ったけど、牛肉っぽいなら一体なんだろ?人間と豚は似ているから臓器移植あったよね?次回が気になる〜〜

8. へいじ、やっぱりクズだな。自分が一番じゃないと気がすまないけど決まった男をずっと愛し続ける事はないんだろうな。性欲モンスターキモい。ところで、ほうせんは今どうして不在?消された?