しずしずおっとり💕さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全158件
  1. NEW

ドリアやべーよ。孤児院にいる見た目のいい娘には不幸になれ!他の子には酷い環境でなるべく出費がないようにする…なんて本当クズ生き地獄を味あわせてしまえ!公爵夫妻ヨロシクっす!!

2. 今は、黎明なだけ

023話

今は、黎明なだけ 第23話

NEW

戸田の目つきお母様によく似てる〜〜そして、騒ぐヤジ馬どもを落ち着かせる良い人に見せてるけど、大河が警察に引っ張られたのは本当は戸田が裏で仕組んだんじゃないの?お金やら権力やらは持ってるんだし〜〜韓国ドラマあるあるじゃね?

3. NEW

う〜ん。花がもったいないけど…あの性悪令嬢と同じ土俵に立ってほしくない😑馬鹿にされていると気付かないフリ(天然?)して何かして欲しいな💦あっ、もう同レベルになっちゃってる💧

4. 今は、黎明なだけ

022話

今は、黎明なだけ 第22話

NEW

え?ジャムと一緒に挟んでいるのって?こういう組み合わせが流行りなの?
    それから、写真撮りたいって、ホンワカしていいなぁ。大人になった時、ふふふって笑いながら振り返りそう🤭
    戸田くん、アナタ自分が狙えば百発百中とでも思ってる?嫌な子ね。皆それぞれ好みがあるんだよ!

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

長年連れ添ってきた妻と離婚したいからって他人へ贈り物にする??贈られた相手だって不愉快だよね?馬鹿にしてんのかってならない?

6. 今は、黎明なだけ

016話

今は、黎明なだけ 第16話

ネタバレ コメントを表示する

なんなの、この悪気ないは?あんたは産まれた時から母親と一緒にいて免疫あるから悪気ないって平気で言えるけど…イライラする💢未来のポンコツ旦那(誰かの)確定だな。人の話聞かないし…

7. シルバーツリー

017話

シルバーツリー(17)

ネタバレ コメントを表示する

え?病気の幼い妹の口を押さえるなんて、どっからその発想が…?なんだか、戦争中の日本兵の姿が頭をよぎっちゃったよ。怖い!

8. 今は、黎明なだけ

014話

今は、黎明なだけ 第14話

ネタバレ コメントを表示する

お着替えがメイド服って予想通り。マジ韓国ドラマね。日本の姑(じゃないけど)はこんな事しない。

9. 今は、黎明なだけ

013話

今は、黎明なだけ 第13話

ネタバレ コメントを表示する

勝手に彼女にしないでくれる?うっざいオバサンだな。それにしても、このマンガ、韓国ドラマの登場人物を日本人名にしただけに見える。