しずしずおっとり💕さんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全160件
  1. 皇帝と女騎士

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

本当に姫は◯んだんだ。尊厳ある◯をさせてくれたって事なんだ。時代設定柄、◯にいちいちショックを受けている場合ではないけど、顔色ひとつ変わらないのには、ちょっとね…強●で人間の形すら保てない状態になるよりマシなんだよね。きっと…難しいね。

2. 皇帝と女騎士

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

本当に姫を◯したの?女だから云々と言われていた事に何か思う事があるみたいだけど…

3. ネタバレ コメントを表示する

この娘、何歳よ?なんだかスレた感じ!旦那様見て抱かれたいなんて10代前半でもヤバイって!この娘にドキッとする婚約者も変態臭が…瓶児いなくなっても変態の出演者には事欠かないんだね。

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

067話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(67)

ネタバレ コメントを表示する

…確かにキモい。窓の外見るとまだいて、しごき始めるなんて、普通に変態だよ。

5. とにかく私達って最高!

051話

特別外伝 マヌスとリベール(後編)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、リテーラママがいつも騎士みたいな格好だったのは、本当に里テーラパパの騎士だったからなんだ。やっと、伏線?回収できた!

6. イネスの胸が気になっていたけど、他の女性達も露出した格好なので、そういうドレスコードなんだ。ホッ

7. 皇帝と女騎士

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

中世(?)設定だから1周間くらい風呂入ってなくても普通じゃない?ずいぶん恵まれた職場に入ったね。ブーツに入った酒を飲む事に文句も言わず、しっかり軍人に馴染んでるじゃん。凄い努力だよ。

8. バカみたい、もう答え出てるじゃん!さっさと、金蓮を解放してやれよ!瓶児は変態プレイさえやってれば相手は誰でもイイからずっと地下にいたらいい。

9. 魔鬼

037話

魔鬼(37)

このお話に出てくる人達は、皆メンタルおかしい!それとも、中世(?)設定だから、これ位普通って事?

10. 魔鬼

031話

魔鬼(31)

ネタバレ コメントを表示する

だーかーらー!グリゼルダ何歳よ?弟クン、熟女マニアなの?それとも、本気?