★が多いので
★が多いので、面白そうと思って読んでみたら、けっこうはまってしまった。続きが気になるので、続けて読んでます。
普通のちゃらい人だと思ってたらまさかの専務だったなんて。雰囲気のギャップもたまらなくすき。あやちゃんを元カレから守った俺が口説いてるっていっただろ。っていう台詞にキュンキュンです。すごくこの先がきになる。読んで欲しい。
ためし読みで読み始め、あっという間に読んでしまった。先がすごく気になるし、スカッとするとこも多い。おばあさんが契約してた内容も面白ろかった。
まさかの展開。こういうときに、そんな助けをしてくれるなんて、惚れてしまうやろって言いたくなる上司。続きが気になってしまいます。
引き込まれて一気に読んじゃいました。キュンキュンします。寝不足になっちゃいます。こんなステキな恋愛ができたらなぁって思ってしまう。ドキドキです。
ステキな人と巡り合えてよかったねですまず、いろんな難関が待ち受けてて、読んでてドキドキ。嫁がこんなに大切にされるのが羨ましくなる。
最初、主人公が仕事で同僚と戦うところとか面白かったけど、私の中ではだんだん失速してしまった。続きもきにならなくなってしまった。
ちょっと先の話が想像できてしまう。気になるんだけど、続きが気になるマンガが他に多くて購入が後回しになってしまってる。
思わずタイトルが気になって読んでしまいました。恋に賞味期限切れとかないんだなぁって思わせてくれた作品。続きがきになってしまい夜更かししました。
こんなステキな上司に、こんなにやさしくされたら…どきどきしてしまう。クールに見えるのに、たまに見せる照れる顔ににやけてしまう。すごくはまってしまい、続きが気になって仕方がない。久しぶりにこんなにマンガにはまりました。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~