意外に
最初は無料だしって暇潰しに読んでたんだけど、読み進めていくと、旦那が男がトラウマになった原因の元カレと会ってたことがわかって、すごく気になってきた。
シンデレラを想像してしまうような話。社長がイケメンで、主人公をここから助けてあげるという話しからのプロポーズ。こんな優しいイケメン社長にプロポーズされてみたい。
私もこのイケメン上司、かっこいいって思ってましたが…裏の顔って言われると、すごく気になってしまう。続きがきになります。
浮気のバレかたが最悪。その上、こどもがすごく気を使ってる。すごくつらかったのが、父親が買ってきた自分の苦手なものを我慢して食べてるところなんて涙でしかない。
夫にイライラしまくる。本当にイライラ。でも、最後にまさかのことでスカッとできる。最後はスッキリできます。
夫の言動にイラッとしまくりましたが、主人公がどんどんきれいになっていったり、自分の居場所をみつけたりしてほっとした時に、刺されたりと波乱万丈。ハッピーエンドになりますように。
ひどい目に遭ってきた主人公に幸せになってもらいたいって思いながら読んでます。ときどき、キュンとするところもあり、夢中でよんでます。
何気なくよんでたら、こういう嫌な人いるって共感。すごいかっこいい上司がサラッとかわしてくれるのは気分爽快だった。気づけばどんどん続きを読んでました。
すごい勢いで読んでしまった。はまってしまう。こんな展開になるなんて…。キュンキュンします。夜更かししてしまった。
こんないい奥さんと結婚したのに浮気。結婚した理由もバカにしすぎ。イラッとしたけど、離婚したあとの元旦那の後悔がスッキリ。
甘くない結婚