サバサバ勘違い
主人公の女性の根拠のない自信と、間違えてるサバサバ感がおもしろい。こういう人いるなぁって思いながら読んでた。無料分よんでしまったけど、続きが気になる。
NANAからですが作者のファンで読んでます。絵もきれいでストーリーもステキ。無料で読める分もけっこうあるので嬉しいです。
ひどいいじめって現実にあるし、それで命を落とす人だっている。読んでていろいろ考えさせられるマンガ。お父さん、娘さんの為に頑張ってほしい。
絵もきれいし、ストーリーに引き込まれていく。イヴを助けようと一生懸命になる小学生もかわいい。ミステリアスなイヴのことが知りたくなり読んでしまう。
こんなキレイな人でもフラれるんだ。見た目と中身のギャップがあってはまった。新しい恋人ともスマートにつきあえそうって思ってたら、案外うぶな2人でかわいかった。
すごいきれいなアザと女子が入社してきたけど、わざと嫌われるように仕向けてるらしい。なぜ?ここで無料分が終わっちゃったけど、気になってしかたがない。
いい年して、若作りすぎてキモい。主人公に感情移入してしまった。嫁VS義理母は永遠のテーマだと思う。最後はどうなるのか気になってます。
まさかの10年も会ったことないとかびっくり。でも、お互いひかれかけてるのをみて、いい感じだなぁって続きが気になり、読んでます。
母を失い、義母、妹、父親からまでひどい目にあうなんて。最悪だと思った。復讐はド派手にしてほしいという希望でしかない。続きが読みたくなる
美人の裏の性格を見てしまったのに、仲良くなりたがる主人公。言いたいことをはっきり言えるのはかっこいいと思うけど…。男を落とすのが好きな美人。この先、どうなるのか気になる。
ワタシってサバサバしてるから