ありえないストーリーだけど
ありえないストーリーだけど、おもしろい。ときどきグロテスクで、苦手なところもあるけど、2人の関係がどうなっていくのか気になる。
アニメがおもしろくて気になった。途中から見たので、最初が気になって。漫画で読めて嬉しい。イケメンのパパが大好き。
NANA読んではまり、この漫画にたどりつき読みました。
絵がきれいだし、主人公の明るさがとてもスキ。
あざといってこういうことなんだなぁってとても勉強になる。おもしろいけど、女子って怖いなって思ってしまうマンガ
こんなひどいことされてたら、離婚すればいいのに…。どうなるんだろうってドキドキしながら読んでた。続きが気になる。
出会いかたは最悪だけど、いい出会い。こういう人に出会ってみたい。昔の片想いの人と運命的な出会いもするけど…。主人公はどっちを選ぶのかな…。
本人がダメって言ってるものまで、勝手に持ち帰りフリマサイトで売るとか…いくら義理の妹でも許せないってイライラがとまらない。続きがきになり読んでしまう。
実は男の子??今の世の中、男の子なのにかわいいのが好きとか、まだ言われてたりするので、そんなのなくなればいいなって思っちゃう話。
どんどん読んでしまいました。絵もきれいなので引き込まれてしまいます。次の話を読むのが楽しみです。ハッピーエンドだといいなぁ。
お嬢様のマイペースさがおもしろい。こんな性格になれたら素敵だろうなっておもう。お嬢様の活躍がきになり読んでしまってます。
花は甘い罠