スキルで作った調味料にコマを使うのならわかるけど、茶碗蒸しの作り方でたくさんコマを使うのは無駄遣い。
昔一部地域で食べられていたかもしれないけど、実在する毒キノコを食べるシーンはいらない。昔食べてたんだよと言いたいだけに見える。
入ったばかりの会社でやりたいことを思い通りにやれる訳がない。
やりたいことをやって命令されるのがイヤなら自分で会社を作るしかない。
母親と家から出ることを当主から言質を取りました。これで自由にすごすことができます。
別に貴族や婚約にこだわってないっぽいけど。
この婚約者が主人公のことをどう思っているかで話が変化していきそうです。
円満にパーティーから出ることができてよかった。これも現状を把握できない勇者様のおかげです。
もともとは平民なら家から何を言われようが痛くもないです。
皇太子は偉いのだから偉そうなのはわかるけど、護衛騎士が皇太子も使っていない命令口調なのは罰していいかと。
お父さんはお兄さんにしか見えません。
有能な人物は引き込めるのならこちらの陣営に入れたいですよね、背景からすると簡単に裏切らなさそうですし。
知られていないというのはそれだけでアドバンテージがあるのだからどんな技か教えて欲しいのなら頭を下げなさい。
護衛騎士なら魔法を防ぐ方法を知りたいですよね。
まだ復讐は始まってもいない、自覚があったんだ。タイトルもするとはなってないですしね。
スアが出てくるのはわかっていて、今まで時間もたくさんあったので何か考えがあるんですよね。だから煽ったんですよね。
氷の精霊は火の精霊と相性が悪くて水の精霊と相性がいいだけではないようですねぇ。
転生社畜のチート菜園 ~万能スキルと便利な使い魔妖精を駆使してたら、気づけば大陸一の生産拠点ができていた~
007話
第3話 プルプルのやつ(1)