思惑はともかくリフェールド公の言っていることはごもっともですね。バハースト公は取潰しにならなかっただけでもありがたいと思わないと。
王も王族ではなく国を守る意識がある王でまともでよかったです。
1939位 ?
どんどんエリカがハロルドから離れなくなっていきますねぇ。このままだと主人公のパーティーに入れるためには全部説明しないとならなくなりそうですが、口調変換機能が働いているとそれも大変そうでどう修正していくか楽しみです。
40万もの大軍で攻められているのにまだ全面戦争ではないと思っている政府高官に、自衛隊は違憲だと主張する政治家の人達が頭をよぎりました。
ネロはバランス型からスパイク型への変更ということですか。
反発していますがいいパーティーになれそうですね。
好きだと伝えられて、偏屈にならずに結ばれない作品が多いなかでこの主人公達は好感を持ちました。
タスクさんが優秀でこれ以上の情報漏洩はなさそうです。
だけどエリカの好感度が上がりすぎてラスボスを倒してくれる主人公のパーティーに入りにくくなったのはハロルドくんの想定外ですねぇ。
重要書類を他国の人にやらせるんだ。
もうアルカスは皇女が領主になって属国になったほうがいいんじゃないかな。
クララさんからだと相手が誰なのかは確認できないので、あの場所にいた人達以外の人には話さないほうが。
自分の身やお世話になった人達を守るためにも。
この口調に変換されてしまうとこれからの交渉事はやりにくいですよねぇ。
ゼン君内緒にしなければならない話を墓場まで持って行けなかったですか。
この綻びから漏れていって、両親にばれたり逃がした母娘に危害が及ばなければいいですが。
ハズレスキル『ガチャ』で追放された俺は、わがまま幼馴染を絶縁し覚醒する ~万能チートスキルをゲットして、目指せ楽々最強スローライフ!~(コミック)
011話
第4話(2)