音駒のみんながびっくりしているなか、冷静に分析している研磨が怖い。
1956位 ?
山本残念でした、超美人のマネージャーがいます。
日向と研磨から始まる2人ずつの絡みがいいライバルになりそうで好きです。
今まで忙しくなかったのに1人抜けて忙しくて大変なのはその1人の仕事量が多すぎただけです。専属にしてその仕事をみんなに振り分けたのは上司もその状態を良く思ってなかったのかもね。
でもこの2人浮気宣告をして大丈夫か?浮気をする人間、人の彼氏を狙う人間とみんなに自己紹介しているけど。
話し合う必要ってある?そんなこと聞いてどうするの、返答によってはまだ関係を続ける気持ちがあるの?
同じ会社に勤めていたから相手が仕事をしている間に有休を使って引っ越しをしてしまいましょう。
もうプライベートで会う必要はありません、次の部屋を探しましょう。
残業断れないのっていうことは自分が頼んでくる残業は断ってくれってことですかね。
最後のこの女と浮気しているのなら早く別れられそうでよかったです。もしこの男と結婚して子供ができれば過労死してしまいそうですから。
もう別れる一択でしょ。
自分は洗い物を山にされるぐらいなら手を出さないでほしい。
洗ってくれても汚いので相手が寝た後洗い直してます。食材もたくさん使って食べきれない量のオカズを作るのでうんざりです。
大人達は軟禁ですか、おっさんもされていたらみんな利用されまくっていたかも。
その唯一のおっさんが暗躍しているので、国王は詰めがあまかったですね。
いたずら書きをしたら祟られる前に帝国の人に袋叩きにあいますよ。
女魔族を逃したことを責めるなら自分がどんな状況にあったのか、未来はどうなる可能性(だいぶ未来の変更を行なったから)があるのかをこの3人には情報の共有をしないと意志の統一はできないと思います。
ハイキュー!!
058話
第28話 “鬼”と“金棒”(1)