逆だよ逆、結婚するならぞんざいに扱うなよ。
逆だよ逆、結婚するならぞんざいに扱うなよ。
外皮を消費して身体能力を上げ、その消費を肩代わりして、その肩代わりした相手の能力がまた上がり自分の攻撃力も上がる。
このコンビは相乗交換で上がっていくので最高の組み合わせだったのに、代わりのタンクが女の子だったので単純にハーレムを作りたかっただけでは。
キグラスが戦闘の継続にこだわったのは勇者の位からの降格を危惧していたからでしょうね。新しい人を入れたのならもっと楽なところで連携の確認をして少しずつ進めばよかったですね。
スキルの相性はルードとバッチリだったのでルードのスキルがどんな作用があるのか検証しておけば、この2人が組めば最強でしたね。
皇女も魔王も美人なのに女好きなセランは何がダメなんでしょう。
王位継承争いでごたついている話はウンザリなので、このあったかい感じが出てきた国との対比もあって癒されます。
1番悪いのはまわりの神官です。
自分達の都合で連れてきて、思いどおりにいかないと思ったら代替わりを望む。聖女だとしてもまだ子供に言ってはいけない言葉です。
お兄さんは徹底的に害そうとしたかった雰囲気ではなさそうなので本音を聞けるのを待ちたいです。
大学生達は喜んで受け入れてくれたんですけどね、これだけ能力が低くてレベル上げができないと戦いの時庇う必要がありますから。自分達の命が危なくなるので追放もやむなしかなぁ。
龍崎が海水浴場から戻らないのかと思った。
同じクランなのに清水はまったく出番がない、ここまでないとクラン設立のためだけの人数合わせなだけっぽい。サポートは変幻自在の矢でもできるし。
ドラゴンでの移動は怖いので馬車にしても馬車ごとドラゴンで移動するならもっと怖いです。
影山と月島のハイタッチが見れる日はくるのかな?
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。
017話
第9話(1)