総理の周りの人間がしっかりしていてよかった。それとも総理はマスコミや各国への対応が仕事で行政の実行はその周りがやっているのかな。
1956位 ?
みんな独断専行が過ぎます。
より多くの手柄よりも1番損失のない行動をしてもらわないと動く時に動けないという事態になりかねず成功するものも成功しなくなってしまいます。
まだ何もしてませんって、やろうとしたができなかったの間違い。
寝込みをナイフで刺しておいてそれで通ると本気で思ってるんですかね。
試合だけど練習だから、たくさん学んでいこう。
自爆、最初の1回目は勇気いるなぁ。
アリトが会社で聞きかじっただけと言っていますがちゃんと教えられたことを理解して作業しているからです。ドルムダさんがすごいのは誰に教えられたものでもないのに改善していますから。会社は大人数で毎月改善提案してますからその分進んでいるのかもね。
どんな理由があっても闇討ちをしたのなら反撃されても、その攻撃で死んでも文句は言えないですよ。
繰り返し経験すると慣れますよね。苦手なところも繰り返せばとれるようになるし。
そこばかり狙って勝っていく漫画もあったけど試合には戦略とか組み立てが大事だから、この漫画はそこの違和感がまったくないのですごく楽しめます。
後輩というだけでコミュニケーションをとらない先輩だと強くなれないです。強くなるチームは強くなることに貪欲ですから。
黒尾さんが研磨に声掛けをしたタイミングはよかったです、辞めることを考える前の不満を持ち始めた時だったので続けられたのかなと思います。
音駒の反撃開始というよりも封じ込め開始って感じ。
ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
164話