豪は謝りたいと言っていたのに罵って、殺そうとする。仙琳に騙されたせいもあるけど騙された言葉を信じたのは自分の判断だから関係ない人を襲うのは絶対ダメ。
相手から愛されてないと効果がない、効果がなかった時は私への愛が足りない。これを食べれば治る、治らなかったら手遅れですか。
言い訳だけで残ってきた一族なんですね、だから医学を勉強していた父親も邪魔で一族から疎外されたんですね。
薬を踏みにじった豪は自業自得、仙琳はどうやって姪子さんを助けるつもりだったのかわからないが結局仙琳の力では治せないんですよね。
この2人の浅慮のせいで亡くなった姪子さんが気の毒です。
戦いもしない奴が兵法を騙るなといいたい。だったら無謀な戦で優秀な兵を失うのは愚策。
もし攻め込まれたら文官では何も抵抗できないよ。
婚約破棄したら義兄と結婚ならもう全部王太子にしゃべってしまえ。
アブルクは本当に攻め込む?こんな機密事項ペラペラしゃべるのは不自然すぎ、ただ嫁にしたいだけの嘘のほうがしっくりくる。
責任をとると言ってくれているんだから責任とって国を滅ぼしてくれってお願いすれば。
薬を盛られたといっても性格は変わらんでしょ、ただ王太子の本性が出ただけでは。
体調が悪い人に蹴りをいれれるのなら悪役を演じなくても素でも大丈夫。
わざわざ悪役令嬢を演じなくても国の現状を訴えて国王を排除すればいいのに。
婚約破棄だけで怒って攻め落とすまでいかないと普通は思うけど、ちょっと意見しただけで処刑する親を見ているとそういう考えになるのかな?
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】
010話