いきなり私は悪役令嬢だと言い出すバーティア、達観した王太子なら観察したくなるのもわかります。
漫画を読んでこのタイトルを見たら今後悪役令嬢は何をやらかすか楽しみです。
1949位 ?
ラティーファは素直に別れてここに住むって言うのかな?
エメリヒは1回書いたからアイナの手紙の時にもう書いた気になってしまったのかな。
過ぎたるは及ばざるが如し、正体を明かすことにやり過ぎってどういうことでしょうか。何がやり過ぎなのかは次回を確認したいと思います。
お父さんのやってたことは犯罪に加担しているというのは簡単だけど他にやりようもなかったかもね。
逆らったら娘ともども殺されて別の人に同じことをさせていたし、通報しようにも組織をどうにかできる力を持っている信用できるところがなければ通報自体がさらに悪い方向にいきかねないです。
こちらからすればあなたが悪しき騎士に見えます。
レメの援護ナシでボスを倒せる勇者とレメの援護アリで戦っていたそれ以外。
今まではボスまで勇者を温存できていたけどもう温存はできなさそうですね。
自分の黒歴史が300年も語り継がれていると知ったらとても冷静ではいられない。
虐げられるはずのものなど存在しない。本気で思っているのなら人の上に立つ資格はない。
前回で気付いた雰囲気を出していましたが、一コマだけでしたね。上司の注意もただ聞いただけで考えは変わってないし、もうこの人は変われないです。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。
001話
第1話(1)