やっぱり良い!
やっぱり良い!アニメ版を観てて面白いと思ってたら見つけやった!悪魔相手だけど、めっちゃお人好しな所が面白い!
う〜〜ん、、、良いんじゃない。正直、偽装カレシが微妙だったけど、絵が好きだったから、星4にしました!!
うんうん、まあまあ。ストーリーは、おもしろかったけど、絵があんまり好みじゃなかったけど、死んだ後の世界って言う発想がおもしろかったから星5!
期待より良かった!後輩?は嫌な奴だけど、後からスカッとするからそこが面白い!!!絵は上手い見やすい!!
ストーリーせいが、、、上手く掴めない、、、悪い所はストーリーせいが上手く掴めない所、良い所&面白い所は絵がきれいな所!
可愛いけど、、、ストーリーの進み方も好きだけど、、、ナ、ナンカ絵があんまり好みジャナカッタ。可愛そうだけどあとから自信持ってくる所が面白い。!
優、優しい!悲しい運命なのに、めっちゃ優しい、、、そんな所が面白い!絵もきれいだし、ストーリーの進み方も気に入った!
最っっっっ高!!!アニメ版を観て面白い!て思ったから、調べたら見つけた!仲良くできない存在と仲良くなるストーリーが悲しいけど、面白い。愛情を感じさせる。
ストーリーの展開好き!初めは可愛そうだけどあとから、強くなってくるストーリーが面白い!人の描き方も良い感じ!
か、可愛い、、、初めは可愛そうなところがあるけど、芯もしっかりしてて面白い!なにより可愛い!💕❤️😍絵が綺麗!
魔入りました!入間くん