意外だった
意外だった(よかったほう)表紙が好みじゃなかったからあんまりかな〜って思ったけどぜんぜん絵がきれいだったんだケド!
ストーリーは、まあおもしろかったんだけど、絵があんまり好みじゃなかったなー。でもストーリーがまあまあだったから星4にしました。
すごいおもしろかった!絵もキレイだしストーリーもいい感じだしでも、、、シスコン?多分シスコンだよね、まあそこもおもしい!
可愛い、、、でも、、、ストーリーが上手くつかめないって言う感じなのかな?絵は、綺麗だし可愛いんだけどストーリーが上手くつかめないやとゆう事から4にさせてもらいました。
いろいろアタリ、、、なんかコワイ(条件良すぎて!)でも作品は、めっちゃいい感じです!異世界転生系は、やっぱりいい。主人公達がドジっ子なの、可愛い💕
レビューは、気にしないでください。主人公可愛そうなんだけど、、、完璧すぎて可愛いくないから隣国へサヨウナラ〜って意味わからないです
二度目の出会い!違うサイトで1回読んだ事あるけど少ししか読めなかったからまた出会えてよかった〜〜〜!!!
おお〜!なんか良い感じです!まだ3話までしか読んでないけどこれだ!って感じでピーンときてうおーてなった!!
いい感じなんですけど!始まりがあんまりだったから「うーん」って感じだったけどぜんぜんおもしろかったんだけど!
いっっっっち番好き!!!ホントおもしろいんだけど奇跡の漫画じゃない?1回読んだらすぐマジで沼ったんだけど!!!
政略婚皇后は復讐の毒に咲く