無料分読みました。絵柄が好みのものだし、お話も暴力すぎず恋愛的すぎずな感じで毎話楽しみにしてました。もっと早く読んでいたらなーと悔やんでいます。
血は苦手だけど、コナンはそれ以上に推理や黒ずくめ、恋愛など面白さがたくさんでずっと読んでいられます。
好きなキャラはベルモットです。コナンたちとは敵だけど、新一と蘭が大好きなところに惹かれました。こう言うキャラは主人公を庇って最後は死亡してしまうのかなーっとなんとなく思っていますが、生き残って欲しいです!
黒幕も明らかになってそろそろ終わりも見えてくるころかなと思ってます。どんな終わり方をするのか、ジンやウォッカはどうなるのか、まだまだ気になるところがいっぱいです!
ロイドさん、カッコ良すぎます(特に前髪下ろした)✨大好きです。
一人一人のキャラクターの設定や外見、性格もしっかりしており、とても面白いです。特にユーリのヨルさんへの愛が大きすぎるところが好きです。
アーニャとダミアンのこれからも気になります!
続きが楽しみすぎます
小説も読んでいますが、漫画の絵も素敵です。小説にきちんと沿って、詳しく描かれていて良いなと思います。続きが楽しみです!
無料分読みました!
おにぎりや料理がとっても美味しそうです♪2人の関係やそれぞれに対する想いの変化も楽しみです。
途中まで読みましたが、時間をかけずテンポよく復讐のステップをふんでいるので、定期的に痛快さが味わえて良いと思います。
復讐を遂げた時はとってもすっきりしました!主人公の実力を発揮して見事に大差をつけて勝ったところはとても痛快でした。
アニメで少し見てましたが、漫画も面白いし、絵も素敵です。まだ途中までしか読んでないので、続きがとても楽しみです。
絵が綺麗で、読んでて楽しかったです。主人公の素直さや前向きな気持ちに、私も気が楽になりました。2人の幸せを願ってます。
主人公が何を考えているのかわからないし、最後までどうなるかわからない楽しみがあります。今後の行動にも期待してます!あと、絵もとても美しくて読みやすいです。
春の嵐とモンスター