大島先生の作品が好きで読み始めましたが、面白いです。仕事は上手く順風満帆だけど、プライベートでは男運なし…こういうところから這い上がるのが面白いんです。
本編の方では皆川さんが何を考えているか分からず、割とポーカーフェイスのため表情からも分からないところがあったので、別の角度から読み直すとより面白いです。
大人のラブストーリーで、めちゃくちゃ面白いです。ドラマ化したら、絶対に面白いと思うけど、深夜枠になってしまうよな〜
柳田くんがカッコ良すぎて、色気がハンパなくて、沼です。嫉妬心を剥き出しにする姿にキュンとしてしまいます。
めちゃくちゃ面白いです!最新話まで一気読みしてしまいました。1話あたり約70ページ程あって、読み応えがあり大満足です。細かい表情の描写がとてもドキドキして、想像を掻き立てます。続きが気になる〜!!
めちゃくちゃ面白いです!絵も最高に可愛いし、久々の大ヒットです。コミカルでちょっとエッチな感じもわくわくドキドキさせてくれます
めちゃくちゃ面白いです。ストーリーは元カレに酷い振られた方をして、塩見くんというハイスペ男性と付き合う…というよくあるパターンですが、こういうのが面白いです。絵も綺麗で、読んでて楽しいです。
めちゃくちゃ面白いです!絵も綺麗で、コロコロ変わる顔の表情を上手に描いてくれています。一心との恋の行方もわくわくドキドキします。
タイトルとは真逆ですが、頼くんとヨリを戻すしかない!!冷静になるとマジでヤバいやつだけど、本当は純粋に恋をしているだけなんだなあ、と感心します。
学生時代にお互い好きだったはずなのに、ひどい別れ方をして、いまだに傷が癒えず…と、思いきや、大学生になった途端隣の部屋に引っ越してきて…ここまでくると頼くんが凄すぎて感動です。
今夜は、抱きしめるだけ。~エリート社長は薄幸のサレ妻を溺愛する~