世の中にはこういう希少な純朴な青年がいるのか…じれったく思われる大人の方も多いと思いますが、温かい気持ちで見守ってください。
恋愛経験のない純粋な男女がきちんとした交際経験もなく、いきなり結婚をするところから始まります。お互い思いやり深い生活を過ごす中、ドキドキがいっぱいです。
高校生時代に大好きで何度も読んだ「片道切符シリーズ」…懐かしくてまた読み返したくなりました。大学生から社会人になって、大人になる過程が丁寧に描かれています。
高校生時代、夢中で読んでいた作品「恋愛カタログ」がまた読めるなんて…何度読んでもドキドキするし、高田くんのたんぱくな一面と実花を大事にしる優しい一面に沼です。
大好きな「君に届け」がストーリー重視のイラスト集として、ドキドキわくわくの気持ちが蘇ります。こんな青春したかった〜‼️
モブかった学生時代に出来なかった青春をやり直す主人公がめちゃくちゃかわいいです。写真を撮ってる姿とか、もう時代は令和ですね〜
画力に驚きました!表情の一つ一つがかわいいです。学生時代に置いてきた制服デートをするという青春を真剣に取り戻す姿がコミカルで、胸キュンで傑作です。
運命的な出会いってあって、もう好きになった瞬間から恋ではなく愛でした。青春の青臭さもあり、リサのマジかっていうコミカルさ、すべて完璧な作品です。
タイトル通り、学生とは言えこれは恋ではなく、愛です。レンみたいな男らしい男って、この世にはもういない気がします。笑いあり、涙あり、最高のラブストーリーです。
補聴器や手話、耳の聞こえない人のコミュニケーションは難しいんだろうなと、漠然と思っていました。読み取りづらい言葉や拍子の読み取り方がよく取材されていて、勉強になりました。
いとなみ いとなめず【無料ダイジェスト版】