めちゃくちゃ面白いです
めちゃくちゃ面白いです。デキそうな2人の初々しい恋愛にドキドキします。お互いを想う気持ちや言葉一つ一つが素敵で熱くなります。
無料分まで読みました。絵に惹かれて読み始めましたが、面白いです。スイーツがきっかけで始まる恋愛で、読んでて美味しそうです。
無料分まで読みました。昼間は派遣社員として働くBL漫画家とハイスペ男子との恋愛、ありそうでなかったストーリーで面白いです。笑えるシーンもあり、テンポ良く読めます。
ヤクザとの恋愛、よくあるようでない漫画です。所々笑えるし、父親との思い出のシーンは暖かくてグッときます。
無料分まで読みました。年の差恋愛、面白いです。読み始めた時はリアル感がないかなと思っていましたが、結構等身大の女性の姿が描いていて共感できるシーンがありました。弟に見られてしまうたーくん…悔しいよねー
無料分まで読みました。冷酷と噂される王家の男との契約結婚から始まる真実のラブストーリー、ドキドキします。時代背景からして、ファッションに若干違和感がありますが、まあ良しとします笑
面白いです。よくある医師と看護師の恋愛ストーリーだけど、私は好きです。高遠先生がかっこよくて、ドキドキします。
すごい漫画に出会ってしまいました。料理漫画がこんなに面白いなんて…とにかくおいしそうで、お酒が飲みたくなります。あとは時代背景や人間模様、ストーリーが本当に素晴らしいです。大好きな作品です。
大好きな作品で、何度も何度も読み返してます。こんなに幸せな恋愛ってあるんだと羨ましくなります。特に付き合ってからの2人は最高です!
無料分まで読みました。面白かったです。リアルなストーリーで、心情もよく描かれていて、読んでいて胸が苦しくなりました。夫婦って難しい…
デキる男女のデキない恋[comic tint]