無料分まで読みました
無料分まで読みました。仕事に熱心な様子が描かれているけど、あまり才能とかできる感じがないのが残念です。恋愛も受け身で、ドキドキ感が湧きません。京ちゃんが麻衣子に夢中なのがよく分かりません。
無料分まで読みました。読み進めても、昔の話の謎がなかなか明らかにならず、少しやきもきします。残念ながら、続きはあまり気にならないです。
無料分まで読みました。ドラマにもなって、面白い設定だと思います。絵も好きです。好きになっちゃいけないけど、好きにならない訳がないよね〜
読む前はあまり期待していませんでしたが、読み始めてみたらどハマりです。もちろんフィクションでドラマの要素が強いですが、日本史の流れがしっかりと描かれていて、勉強にもなります。徳川の時代がこんなに面白いなんて、すごいマンガです!
推しの日下部さんがいきなり職場の同僚になって、急にアプローチをしてくる夢のような展開。意外と付き合うようになってからが失速してしまった気がします。
陽希くんみたいな男性がいたら良いのにな、と思いました。泣き虫のアヤちゃんも可愛いです。泣き顔を見たいと言ってくれる包容力が素敵です。面白くて、単行本を買ってしまいました。
無料分まで読みました。展開がゆるく、あまり面白くなかったです。ハイスペ係長と一つ屋根の下で暮らしている設定で普通はドキドキするシチュエーションがたくさんあると思いますが、思ったよりドキドキしません。もったいないです。
専務にずっと片想いしてきたけど、汐里は結婚をして子どもを産むという夢があり、諦めようとした時にプロポーズ?!汐里に対する愛情が本気なのかよく分からないです。
鬼塚さんもイチ子もバリバリに仕事が出来る反面、恋愛が上手くいかない2人。共通点がある同士、分かり合えることが多く、惹かれていく様子がドキドキします。
何より絵がきれいで、上手すぎです!ガクの真っ直ぐな気持ちが心に刺さって、こんな恋愛をしたいと思わせてくれます。これ以上のバンドマン漫画はないです。超オススメです!
次期社長に再会したら溺愛されてます