大好きな作品です
大好きな作品で、何度も何度も読み返してます。こんなに幸せな恋愛ってあるんだと羨ましくなります。特に付き合ってからの2人は最高です!
無料分まで読みました。面白かったです。リアルなストーリーで、心情もよく描かれていて、読んでいて胸が苦しくなりました。夫婦って難しい…
無料分まで読みました。今、課金をして読みたい衝動がめちゃくちゃあります。もう青春とか学園ものの少女漫画は読めない、面白いと思えなくなっていましたが、この漫画は別格です。久々のドキドキ感を楽しんでます。何より絵がめちゃくちゃ好みです。
面白かったです。タイトルの通り、愛を知らない冷徹上司と結婚をするストーリーです。冷徹上司の父親が良い人という点が意外でした。絵が好みで好きです。
読んでいると幸せになります!!猫や犬にもきちんと性格があって、感情があります。そこが愛しくて、笑えて、楽しい、大好きな漫画です♡
全部読みました。「かわいい」や「大好き」が素直に言える2人、お花畑みたいなカップルでした。理想的だけど、現実はそうもいかないぜ…アラフォーには苦しい漫画です。
フルカラー版もモノクロ版も両方とも読みました。めちゃくちゃ大好きな作品です。安藤部長がカッコ良すぎて沼です!ずっと大好きでいてくれて、大切に思ってくれる愛に溢れた人で、理想の男性です。ほくろがセクシー♡
表紙の絵に惹かれて読み始めました。中身は表紙の絵よりもデッサン風で、あれってちょっと思いましたか、読み進めると気にならなくなりました。部長の色気がすごいです!
表紙の絵がかわいいなと思って読み始めました。無料分まで読みましたが、面白かったです。恋をして、オシャレをして、変わりたくなる女性の気持ちがよく分かります。
表紙の絵がきれいで読み始めましたが、面白いです。メガネでリケジョの主人公がかわいいです。七尾先輩との偶然の再会から今後の展開が気になります。
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】