う〜ん
タイトルに惹かれて読んでみましたが、う〜ん…好きではないかな。設定は良いとは思いますが、そこからの展開ぎイマイチです。残念ながら、続きはあまり気にならないですね。
想像以上に面白かったです。主人公の何やっても上手くいかない感じがすごくリアルで、共感出来ます。小さな会社で切磋琢磨する姿が自分と重なって、胸が苦しくなりました。今後は苦手な彼との恋愛も楽しみです。
無料分まで読みました。面白かったです。俺様の海翔さんが俺のものだと言い切るところが逆に清々しいです。彼なりの告白で、独占欲の強さが出てて、いざと言う時は好きと言えないもどかしさもドキドキします。続きが気になります。
予想以上に面白いです。読み進めるにつれてハマりました。高評価なのは納得です。地位も名誉もルックスもすべて持つ御曹司なのに、好きになった人の前では本当の気持ちを言えず、でも溺愛しているのがダダ漏れ…最高です!2人には幸せになって欲しいです^_^
最初は面白かったけど、大分失速しました。仕事に厳しくて、強引な男性は良いけどな。人間関係というか、家系図が謎すぎます。そこでかなりリアル感がなくなった気がします。
無料分まで読みました。評価が結構高かったので、期待して読んだら、思ったより…でした。タイトルからして一見エロの要素があるのかと思いきや、思いっきりモザイクありでちょっとガッカリです。ああいうシーンは思いっきりよく描いて欲しかったです。
面白いです。評価は低めだったので期待はしていなかったのですが、面白かったです。年上のハイスペックな男性と恋愛をするストーリーが元々好きで、大人の色気にドキドキします。男性は良いですが、女の子の絵があまりいけてないのが残念かな。
こんなに面白いと思ったマンガは久しぶりです。一期一会だなと思える作品です。仕事に厳しい上司の彼氏が2人だけの時に見せる眩しい笑顔、あとは嫉妬してる姿もドキドキします。単行本も買いました。大好きな作品です♡
学生や青春のような恋愛はもう若すぎて無理、等身大の恋愛が読みたい方にオススメです。オムニバス形式で色々なラブストーリーが楽しめます。こんなにドキドキしたの久しぶりです!ドラマ化されてますが、マンガが完璧すぎるので見てません。
面白かったです。あっという間に無料分を読んでしまいました。実は一目惚れをしていた旦那さま、大事にしすぎて逆を読まれてしまった割と王道のストーリーですが、やっぱりドキドキしますね^_^
クールな御曹司と極甘同居