めちゃくちゃ面白いです。たまちゃんが素直で本当に良い子で、読んでいて、笑えて幸せになります。料理が上手いのは胃袋をつかんでますね〜
セナくんみたいな彼氏が欲しい!読んだ人はみんな思ってしまうはず…大分大人になってから読む学生時代の恋愛も良いです。
可愛らしい二人のラブストーリーです。付き合う前のドキドキ感も良いけど、付き合ってからのイチャラブ感が好きです。
めちゃくちゃ大好きな作品です。一時期、お休みをされてましたが、最近また更新されて嬉しいです。真央と創の幸せな未来が訪れますように…
かつて大好きで読んでいた、「紅茶王子」の続編があるとは…奈子とアッサムのその後のお話し、パパとママになっている様が見られて幸せです。
学生時代に大好きで読んでいました。読んだら、絶対に紅茶が飲みたくなって、優しい気持ちにさせてくれる作品です。
外見も良くて、仕事も完璧、誰もが憧れる二人にも悩ましいコンプレックスがあって…というストーリーです。お互い仕事で刺激しあっているところがカッコいい!
カラーで絵が綺麗なところに惹かれて、読み始めました。ストーリーや設定が複雑で感情移入がしにくいかも…あと、個人的にラブシーンが良いところで終わって、シーンが切り替わってしまうのが残念です。
柊あおい先生の作品が大好きで、小学生の頃から読んでます。大人になった今も読み返してみると、表情や仕草が細かく表現されていて、エモいです。映画も大好きで何度も観てます。せいじくんが真っ直ぐで、憧れです。
大人になった主人公がキラキラした青春時代を回想するシーンから始まります。4人の幼なじみがみんなカッコ良すぎて、みんな水帆が好きで、切なくなります。
おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版