こんな先輩っていたら良いな
高瀬さんの目の下のホクロが萌えです。漫画の中の男性で、ホクロが描かれているのはあまり見たことがなかったので、余計にセクシーに見えます。
姉の代わりに見知らぬ男性に嫁いだ主人公。医学を必死で勉強する姿や本当に心根が優しい彼女にしっかりと惹かれる姿が描かれていて、評価は色々ありますが、私は好きです。
私にだけ特別?そんな風に思ったけど、勘違いではなくて、本当に特別でしたw彼女に対して甘々で、2人だけの時間は特別。あともう一歩というところで、ドキドキしてます♡
ツンデレな男性って、何で惹かれるんだろう?仕事に厳しい反面、本当はすごく優しく、ここぞという時にいつも助けてくれて、そばにいてくれる。最上さんは理想の男性です。あとは押しが強ければ、もっと良し!
ツンデレ男の本音、実は彼女を溺愛してんじゃん!…という一面は客観的に見て、女子としてキュンでした。大人になると色々なものが邪魔をして、素直になれないんですよね。
ザ・韓国漫画という感じです。評価は色々あると思いますが、私は結構好きです。一夜の過ちで妊娠をしてしまったが、そこから本当に好きになり、結婚をしたいとまで思えるようになるのが非現実的だけど、面白いです。何で韓国のハイスペ男性ってかっこよく見えるのだろう!
ハイスペックな上司との恋愛がとてもドキドキします。いつも仕事に対して厳しいが、それは期待をしている証拠。それに一生懸命応えたい主人公がとても健気で、そんな姿にいつの間にか惹かれていた上司。2人の気持ちが一緒だと分かってから、とてもドキドキなシーンがたくさんあります。
カラー版も良いです。よりアニメ感があって、人間らしく臨場感があります。ストーリーは言うまでもなく、弁護士のお仕事にまつわる人気ドラマです。何より先生と花織ちゃんのラブラブなシーンが大好きです。早く続きが読みたいです!
読めば読むほど沼です。人間ドラマもあり、社会派の内容もあり、笑いもあり、何より先生と花織ちゃんの恋愛模様がすごく好きです。3巡はしてます。単行本も買う予定です。それくらいハマってます!
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません