あ
政略結婚が幸せって、どういうこと??と思いながら読んでました笑
そういうことだったのね!と最初の方で明かされるのでお楽しみに✧*。
試し読みしかしてないからあんまりわかってないんですけど、主人公は近所の年上お兄さんに小さい頃から叶わないであろう恋をしているおはなしです。
前読んでて久びさに発見してもっかい最初から読んでみました。
やっぱすんごくいい……
魔女さんが勘違いしてるのがさらにいい笑
桔梗と千鳥、互いにあんなに嫌いあってる学校あるのか?笑と少し疑問もありますが、中々面白いおはなしでした!
薫子ちゃんたち早くくっつけーーー
無料分の最初から最後まで読みましたが、すごく気になるかんじで読み続けたい‼️と心から思える作品でした!!
みいちゃん、どうして殺されちゃったの……;;💧
最初っから決めつけて来る俺様系すぎて嫌でした。
何様なの、王女だからって性格悪いって決めつけて。
決めつけてくるあんたの方がクソよ
最初はキャバクラとかの支配人だと思ってました笑笑笑笑笑笑
普通に電気屋さんってだけなのにこんなにライバル店意識しまくりなもんなのかなあ?と少し違和感😅😅
アレンさま、最初はベルのことをくじ引きで適当にきめた婚約者くらいに思っていたけれど、だんだんベルの優しい人柄に惹かれていくのがわかってもうキュンキュンしまくりでした(・●・)💖
ほんとにこれ切なくて大好きです!!
王太子はリーセルのことを心から愛しているのにそそのかされて〇してしまい、愛する人を自らの手で〇してしまったことに罪悪感と深い喪失感を覚えてしまい自〇してしまうところがすごく切なくて、何度も泣きました( ; ›ω‹ )🌀
ハイスペ弁護士さんがほんとにいいのよ。。。
女ったらしで脳みそ下半身じゃなければ完璧笑
主人公の元彼ストーカーはほんとクソ。
あんな地味な面して自分が女に見向きもされないからって主人公を自分の思うように支配できると勝手に勘違いして……恥ずかしい。
幸せな政略結婚