ぷりんと醤油でウニの味さんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 8
評価4 20% 2
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

色が綺麗ですねぇ

色が鮮明にうつされていて綺麗な絵ですねぇ
    ですが綺麗すぎて見続けると疲れてしまいますねぇ
    死に戻り系に多いサクサク進む感じが好きですねぇ

超可愛いんですねぇ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の猫ちゃんがふわふわで可愛いんですねぇ
    しかも主人公が可愛いロリですから無いはずの母性がくすぐられるんですよねぇ
    皆さんも可愛いロリがみたいなら見た方がいいですねぇ

主人公が可愛いんですねぇ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が天然で可愛いんですねぇ
    容姿も可愛い、性格も天然で可愛いただの天使ですねぇ
    王道展開なパーティがその人の実力活かしきれてない、または実力に気づいてないという感じですが、実は戦闘もめちゃ強という訳ではなく、戦闘はあまり強くは無いけどそれ以外だったらめちゃ強という展開になってるんですねぇ

もふもふ天国

もふもふが沢山いるんですねぇ
    もふもふ天国で好きな人はほんとにたまらない作品ですねぇ
    The スローライフって感じがしてまったりした雰囲気が好きな人はおすすめの作品ですねぇ

親子ですねぇ

親子みたいですねぇ
    無料分を読んだのですが、ラルクさんとグルドさんがほんとに親子みたいで微笑ましいですねぇ
    このままほのぼのゆったり方面で進んでいって欲しいですねぇ

ゆったりやね

ゆったり進んでいって読みやすいですねぇ
    アイテムの説明などが丁寧でとても読みやすい、白黒なのに強弱のおかげで色を感じることが出来る絵のうまさ、という感じで読んで後悔はないですねぇ
    とりま迷ったらこれ読んどけって感じですねぇ

ショタと犬は正義

ネタバレ レビューを表示する

やっぱショタなんですねぇ!
    転生する時に手違いで死なせてしまったっていう王道展開ではなくそもそも現世に生まれたことが手違いという根本を覆すような展開にびっくりしました
    柴犬が可愛いんですねぇ!
    忠犬のアモンが可愛いんですね、しかも昔の主人と姿かたちが変わっているのにも関わらずちゃんと分かるっていう
    ほんとにすごいんですねぇ!

こうゆうやつほんと好き

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から勇者に裏切られるという王道展開から一見雑用スキルで強くなって聞くという展開がまじで好きなんですよ!
    しかもさぁ!話も面白いからどんどん読みたくなるわけよ!
    ぜひ読んでみて!って感じ

無双してるやん

ネタバレ レビューを表示する

中年のおっさんがめっちゃ無双してる、おもろい、そもそも絵が上手い、ストーリー神ってるの四拍子でまじ最高!