義父さん
大好きだった人の娘。
大きくなるにつれてその人に似てくるのは当たり前。
同じようなタイトルの話では2、3話目には体の関係を持ったのに、これはほんとによく作られた話です。
約束の日まで…。
大好きだった人の娘。
大きくなるにつれてその人に似てくるのは当たり前。
約束の日まで…。
本編全部読んでから来るといいと思います。
映画にもなったので内容は知っておられる人も多いと思います。
番外編で、これが本編に直接関係はしないですが、キュンキュンです。
絵はうまくはないですが、入りやすい感じです。
ただ、
かまはかけたらあかんですよ。
大体そういうときは黒なんですって。
女の感?っていうんですかね。
すれ違っちゃうのかなー年が離れ過ぎると。
自分も大分離れた人と付き合っていたことがあって、うまく言葉が通じなかったり、言いたいことが言えな買ったりと悩んでいた頃を思い出しました。
うまくいくといいのになぁ。
だらだらして太ったわけでもないのに、それだけでここまでバカにしますか?と思ってしまいます。後味の悪い感が否めないさくひんです。
クズにはクズなりの、エリーとにはエリーとのルールがある。
それが他人から見て馬鹿馬鹿しいものだったとしても。
あまりにもゲスな内容に最所はグロいだけのものかと思っていたら、わりとまともでびっくり。
続き、気になります。
うまくまとめているとおもいます。
導入部分の高校生がなにげに始める大影響というのもよくある話で、分かりやすいと思いました。
大人の恋ドラ。
とってもドキドキ。
うん、子どものイチャイチャとは違う。
オムニバス形式になっているので読みやすいです。
私も友人が精神科にて看護師をしていました。
長くそこで働いたためなのか、元々持っていたものなのか、彼女も心をやんでしまい、病院から離れました。
今は看護師としてではなく一人の母親として静かに過ごしています。
この漫画を読むと彼女もこんな風に悩んでいたのかなぁと胸がいたくなりました。
精神科を知ることもですが、精神科の看護師を知るにも良いとおもいます。
内科や外科の看護師からすると精神科の看護師は何も知らないと思ってるんですよね。実際、いじめのようなことをする看護師もいるようです。
読み進めていくといろんなことが見えてくると言うか、考えさせられます。
もう少し痛い目にあった方がいいんでは?
息子の冷たさも驚きだけど、主人公の人をバカにする様と落ちても気づかないバカさが相まって、これ以上ないほどの腹立たしさが。
やるなら最後までやってほしかったですね。
パパが男に変わるとき