絵がものすごくきれいです。スト-リ-も先が読みやすいけどなかなか面白くてこれからが楽しみなお話です
ドラマw見て面白そうだったので。ドラマより子供っぽい印象ですね。でも内容は面白そうです。ドラマよりはきっとお話が長いんでしょうね
ほんわかふんわりいい感じのお話でも先生の顔がもう少し何とかなりませんか。あまりにくたびれた老人の一歩手前
ずっとドラマを見てきて初めての漫画。雰囲気がドラマによく出てると思いました。いろいろな話がでてくるのかな。
よくあるような、ないようなお話です。絵はまあまあ良いけどスト-リ-は好みによると思います。はまる人は、はまるかも
あまり期待せずに読んだのですが思いのほか面白かったです。でもところどころ絵がおかしいところがあるのが残念
なんかこういううんちくスト-リ-って好きなんですよね.絵もそこそこきれいだしスト-リ-もスーッと入っていける.
ドラマを見てからこちらを読んでみたのですが、しろうさんがイメ-時と違いちょつと予想外.でも穏やかな感じのお話です
ドラマにもなってるので読んでみたら意外と面白い.でもところどころ絵が幼稚な感じがするのが気になるところ
独特のスト-リ-で結構面白いと思うけど絵がいまいち好みではないし分かりづらいところもありその辺が少し残念なところ
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)