何か女性漫画というよりは男性漫画ぽいんだけどスト-リ-は面白そう。お試ししかないから無料分が出てきたら読んでみたい。
全体的に評価高めだけどそこまで面白いとは・・・なんだか絵もうすっぺらくて入り込めない感じがするので1話でリタイア
絵は奇麗で好み。これでBLなら凄く楽しみに読めるのだがそうでもないみたいだし。課金にまようところです
題名通りの感じのお話。スト-リ-はまあいいけど絵が少し古臭い感じかな。かなり長いお話なので無料分だけではなんともいえないかな
面白く無いわけじゃないけど何となく主人公の性格にかわいくないあざとらしさがあってあんまり共感できないかな
何となく珍しいタイプのお話です。普通のお家騒動のお話かと思いきや吸血鬼が出てきて血がどうのこうの。でも面白そう。
面白-い でもオカマよりはゲイの設定の方が良かったように思うのだけれど。イケメンのゲイの弁護士の方が良いと思う
ドラマを見てても思ったけどあなたのはさばさばじゃありません!!とはっきり言ってあげたくなりますね。ホントに
さすがにアニメ化にもなるくらいなのでお話が面白い。先が気になりどんどん読み進めたくなります。課金ありかも
可愛らしいお話なんですが主人公がちょっとネガティブでもう少し自信持っても良いのにな-と思ってしまいました
さんかく窓の外側は夜