最近のはやりなのか妙に題名が長くてどんなものかと読んでみたら何となく子供っぽくて好みではなかったような
最近のはやりなのか題名が異常に長い。魔術とかなんだとかの話なので少し子供っぽいが内容はまあまあですね
今一つ絵もスト-リ-にも惹かれない。絵も地味だし主人公の生意気そうなところが全然すきになれなくて離脱
何か絵はいいのか悪いのか微妙な感じだしスト-リ-もちょっとありきたりでこのままよみすすめるきにならない。
面白く無いわけじゃないけど何だか古臭い絵とスト-リ-なのであまり読み進めようという気にならないかな。
なんと長いタイトルのお話。内容はシンデレラ?なのかな。絵も何か昔の少女漫画みたいだしスト-リ-もあまり興味をそそられない
絵もストリ-も小学生向きという感じ。小学生が悪いわけじゃないけどそこそこ大人が読むにはイマイチかなと思いました
う-んなんか絵もスト-リ-もありきたりで安い漫画雑誌読んでるみたいな気分。今後が期待できないので1話で終わりました
いかにも少女漫画という感じの絵とスト-リ-ですね。あまり好みではないので1話目でリタイアしました。今後は分からないけど。
スト-リ-はありきたりだし絵もどっかの安い雑誌の漫画みたいなのであまり読み進めるきがしません。何もかも今一つかな
婚約破棄された貧乏伯爵令嬢ですが、憧れの冷徹王弟に溺愛されています コミック版 (分冊版)