アニメみたい
アニメみたいで絵が可愛いです。キャラクターも明るくて憎めなくて、可愛いし、内容も面白いので、まるはまる漫画だと思います。
絵の感じはかわいい感じだと思います。キャラクターはそれなりに魅力的かなストーリーはなかなか良いので、読むのは面白いと思います。
作画、キレイでうっとりします!読んでいてすごく面白いです。キャラクターがとっても魅力的でストーリーも良いので楽しく読めます。
絵がちょっとリアルな感じでうーんて感じだけど、内容がいいからどんどん読めちゃう。キャラ設定はいいです。キャラクター魅力的。
絵はあまり好みじゃないけど内容は興味深くて読んでみたら面白い。こういう系は食わず嫌いでしたがおもしろいですねー
ストーリーがすごくおもしろいー。テレビドラマみたいで本当に読んでてたのしいですよ。絵もキレイだし、キャラがみんな可愛くてすき!
作画がきれい。とくに女の子がすごく可愛くて良き。キャラクターが魅力的だしストーリーもよくて読むの楽しい!
絵が綺麗でキャラクターの表情もゆたか。ストーリーもおもしろくてすごく良い漫画ですねー。魅力的はストーリー
アニメのような作画で、私的にはとても好みです。ストーリーもとても面白く読んでいてとてもはまる漫画だと思います
まずキャラクターが良い。作画がとにかく綺麗ストーリーもほんとに面白く、まるで韓国ドラマのようテレビドラマにしてもいい位。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。