面白いです!
なんかもう、ゾワゾワしました!ハマりました。ストーリーがすごくて。先の展開が予想できるんだけど画力の高さで読まずにいられません!
あったかくなる漫画。面白いです。キャラクターもそれぞれ魅力的だし。ストーリー展開のテンポもよかった。
絵が綺麗じゃないと読む気になれない私。これは、、、!綺麗!!こんなキャラクターが魅力的な漫画があったとは!
面白いです。気軽に読めるから良き。ストーリーも面白いし、さくさく読めて良かったですよー。絵も可愛いからおすすめ
画力!!!画力が高い!キャラクターがみんな綺麗!ストーリーももちろんいいです!展開が良いからどんどん読めました
絵が綺麗、画力高し!!ストーリーも良いしテンポよくて中弛みないから読んでて楽しいです!これはおすすめ!
リベンジ系大好きです!読んでて本当楽しい!これはストーリーもよく構成されててすごくおもしろいですよー
作画良し、ストーリー展開良し、とても楽しめる漫画です!!!キャラクターの魅力もふんだんに発揮されていて楽しい!
男性キャラがとにかく魅力的です!すごく引き込まれる漫画!!ストーリーおもしろいし、画力がち高だしおすすめ!
ハマりましたー!ストーリーが良くできていて読んでいて本当に面白い!キャラクターもみんな魅力的だひ、おすすめ!
僕のことだけ見てればいいのに