キャラクターがとっても、魅力的!
キャラクターがとても魅力的に描かれていると思いました。ストーリーの構成もとても良く、展開のテンポもとても良いので、どんどん楽しく読み進めることができました。お勧めです。
ストーリーが素敵です!読んでて楽しくて引き込まれていきます。キャラクターも魅力的なので、読んでいてどんどんはまりますよ。
絵が可愛い!女性キャラがすごく魅力的です。ストーリーもほんわか可愛くて楽しいし、これはハイリーリコメンドします!
画力が、高い!ストーリーも、とっても、構成が良くて、面白いですよ!絵も、綺麗なので、キャラクター魅力的です。
綺麗な絵!絵がすごく綺麗でストーリーも良いのでとっても気に入って読んでいます( ◠‿◠ )キャラクター一人一人もちゃんと魅力的に描かれてます。
綺麗ですねーキャラクター!絵がとっても好きです。好きな作家さんに仲間入り( ^ω^ )ストーリー構成も良いしおすすめです。
面白いですよ!画力高いからキャラクターみんな綺麗で魅力的だし、なによりストーリーがとても面白いです。
こういうストーリーってハマりますよねー。キャラクターも綺麗で可愛いし、ストーリー構成もいいし、ドラマみたい。クオリティ高い。
最近の絵も素敵だけど。こういう絵はやっぱり王道感あって良き。あ、もちろんストーリーもいいですよ!面白い。
面白いですよー!絵も可愛いし、ストーリーもいいし。ストーリーの展開が良いからテンポよく読めて良かったですー
運命の相手は上司だった