かちょお...
世の中の課長がこんな人では無いのはわかっていて、同じ土俵に立てていない役立たずな課長もいるけど、まじでこの課長はいいやつすぎる
ヒロインの子がすごい若いのにお母さんみたいに包み込まれそうな雰囲気をしている。まだ見ていないけど面白そう。
全世界のママたちが思ってることを全部夫にぶつけてくれるからめっちゃスッキリしますwwしかも不倫て1番最悪やん!
汐見先生のこれまでの作品とはまたちょっと違った感じの恋愛漫画でした。でもジャンルが違っても最高でした!
汐見夏衛さんの作品は全ていいです!!
小説も漫画も全て見さしていただいているんですけど、最初から読者が興味を持つような入りになっているのでいつのまにか全部見終わってます!
爽やか彼氏がカッコ良すぎて、彼氏作りたくなってきた。完璧すぎておんなじ人間やとは思われへん。
こんなんが彼氏だったらいいのに
見た目ではクズ彼氏とか冷め冷め彼氏とか、ツンツンとかなんとかマイナス系彼氏かと思ってたら、全然そんな事なくてむしろ嫉妬深いのがギャップ萌えすぎる
こういうファンタジー系は今までみた事なかったんだけど、めっちゃ面白かったな!これからもこれを見続けていこうとおもう
再会して恋するのいいですなぁ。そういう系だーすきですよぉ。溺愛してくれるのにいつも浮気疑ってしまうの何なん?
カラーだからよりイケメンと可愛いが伝わって胸が苦しくなる。お似合いカップルすぎてずっとみておきたい。
課長の独占欲が強すぎです!