ブラック企業をホワイトにするために若き実業家が立ち上がる・・・実際にはこういうことはなかなかないけど、胡坐かいて搾取しているじいさんたちの焦る姿は溜飲が下がった笑
事業だけでなく、ヒロインともうまくいって欲しい。
事業だけでなく、ヒロインともうまくいって欲しい。
自己評価低めなイケメンの後輩と彼に振られた女性のラブコメですが、それなりに面白く読めてるけど、現実の世界では絶対ないなとも思いました笑
無料分だけ読みましたけど、話の流れからしていい方向に行くのかな?という安心感もあり。
後輩くんのお姉さんたちとのやり取りも、ほのぼのしてて好きです。
恋人を寝取られた側なのに、寝取ったと言われてどん底のヒロインが、異動先で心機一転というこの手のまんがではめずらしくない話ですが。
噂だけでいろいろ言われるヒロインがちょっと気の毒です…異動先ですったもんだありながら上手くやっていけて良かった。
取り敢えずヒロインには幸せになって欲しい。
頭がお花畑の妹に婚約者を寝取られたヒロインが、別の男性に求婚されるという使いまわされたストーリーですが。
浮気男も懲りずにこのまま結婚しようとか、まあヒロインとしてはふざけるなという話ですね。
妹と浮気男に天誅を下してほしい。
絵柄が可愛くて好きです。
いろいろとすれ違い過ぎている二人だけど、なんとか元のさやに納まって欲しい・・・。
男女間って、やっぱりきちんと思った事を伝えないといけないんだなーと思いました。
自己肯定感が低めって言う所にちょっと共感しました。
元婚約者も妹も腹立つけど、これから間違いなく意趣返しをしてくれるはず、と期待して読んでます。
早くスカッとしたい(まだ無料分しか読んでないので)。
ずっと好きだった相手からあんなに冷たくされれば、気持ちは冷めるよね・・・とヒロインがちょっとかわいそうになってしまった💦
冷たくした理由は何かありそうだけど、理由はどうあれ諸悪の根源は男の方にあるので、どう挽回していくか読み進めていきたいです。
身代わりに狼に差し出されて結婚したけど、相手がかなりの優良物件、というありがちな話。
置いて行かざるを得なかった犬がどうなっているのか、犬好きな私としては気になります。
現時点では、そこまでは読んでいないので、無事助け出すという展開を期待してます。
母親の死をきっかけに父親が再婚した相手からいじめられて不遇の幼少時代を過ごしたヒロイン。
就職した関係で知り合った性悪御曹司に好かれて、という絵にかいたシンデレラストーリーですが、ヒロインが自分をしっかり持った女の子で好感が持てるので、楽しんで読む事が出来ます。
無料分を読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインに共感できて面白いです。
いやがらせしてきた最低女とそのクズ夫に早く鉄槌が落ちてほしい!
続きが楽しみです。
極上社長は愛しの秘書を独占したい