HARRYさんの投稿一覧

評価3 26% 54
評価2 9% 18
評価1 1% 3
31 - 40件目/全152件

無料分を全話読破しました。
    まず、ヒロインが前向きでとてもいい子です。
    暴君と言える国王もヒロインと接していくうちに少しずつ心を開いて行くさまが丁寧に描かれています。
    何の気なしに読み始めたお話ですが、どんどん引き込まれていきました。課金する価値があるお話と思います。

登場人物が魅力的

無料分を読みました。
    たぐいまれな能力を持ちながらそれを使えなくなって家族に虐げられていたヒロインが素敵な男性のもとへ嫁ぐ、という典型的なシンデレラストーリーですが。
    辺境伯や周囲の人達の温かさに触れて少しずつ癒されていくヒロインが見ていてこちらも癒されます。
    絵はそこまで好みではありませんが、課金しようか考え中です。

まあまあ

忌み子として家族や村人に迫害され続けてきた薄幸のヒロインが、力があるあやかしに見初められ・・・というお約束のシンデレラストーリー。
    家族(特に妹)も村人も本当に下種で何か制裁を加えて欲しい。
    無料分しか読んでませんが、ヒロインには今後幸せな未来が待ってると信じたい。

よくある転生ものですが

無料分を読みました。
    最近よく見かける、悪役令嬢へ転生し、バッドエンドを回避すべく奮闘するヒロイン。
    ふくよかな悪役令嬢へ転生、という設定も時々見かけますけど、話の進め方が結構面白い笑
    続きが気になるので、課金を検討中です。

斬新

以前、10話まで無料で読めたので、そこまで読みました。
    これまでになかった設定なので凄く新鮮味があり、一気に10話を読破。
    裏でいろいろ策略があるようなので、ヒロインがどう対処していくのかちょっと気になる所です。

かわいい

毎日無料の時に、読める分を読みました。
    まず、主役の女の子がすごくかわいい。某スパイ漫画の女の子にちょっと似てる?
    周りの人(動物?)たちの、女の子を溺愛する気持ちがすごく判ります。私も溺愛したい笑
    ただのほのぼのではなく、女の子の今後の成長もすごく楽しみです。
    課金を検討中。

設定はありがちだけど

無料分を読んでる途中です。
    よくある悪役令嬢への転生ものですね。
    でも、レストランを開いて退学にならないよう奮闘、とちょっとひねりがあります。
    料理やお菓子を作っている画って好きだから見ていて楽しいです。
    ストーリーもちゃんとしていていいと思います。

ヒロインが魅力的

評価が高かったので、興味を惹かれて現在無料分を読んでる途中です。
    一度死んだヒロインが過去に戻ってもう一度やり直す、というありがちな話ではありますが。
    めげずに従者と道を切り開くヒロインが魅力的です。
    無料分を読み進めて、続きが気になるなら課金を検討します。

まあまあです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    ありがちな悪役令嬢に転生して・・・という物語です。
    でも、ヒロインも従者もかわいいです。
    二人で愛の逃避行(ちょっと違うけど)になるとは笑
    まあまあだけど、課金するほどではないかな。